Usar Dropbox Replay con WeVideo

Actualizada Dec 14, 2023

Puedes usar la integración de Dropbox Replay para WeVideo con el fin de compartir, administrar y ofrecer comentarios en proyectos de video.

Exportar proyectos de WeVideo a Dropbox Replay

Para exportar tu archivo o proyecto a Dropbox Replay, sigue estos pasos:

1. Abre tu proyecto en WeVideo.
  2. Haz clic en Finalizar en la parte superior derecha del editor.
  3. Haz clic en la miniatura del archivo o proyecto que quieres exportar.
highlight icon

Nota: La vista en miniatura de tu exportación puede modificarse en cualquier momento, incluso, después de que se haya exportado. Selecciona la opción Cambiar miniatura en la página para compartir y arrastra el control deslizante para elegir una nueva miniatura.

1. Haz clic en la casilla de la parte superior para ingresar un título.
  2. En la sección Exportar, elige la opción VideoSolo audioGIF.
highlight icon

Nota: Los archivos .gif se cargan en Dropbox Replay como imágenes fijas.

1. Selecciona la resolución de tu exportación en Resolución.
  2. En Destinos, haz clic en el icono de Dropbox Replay (una flecha negra y otra azul apuntando a la izquierda) e inicia sesión.
highlight icon

Nota: También puedes iniciar sesión en Replay de manera anticipada si accedes a la sección Aplicaciones vinculadas de la página Configuración de la cuenta en WeVideo.

1. Activa Marcar exportación como pública para compartir tu archivo o proyecto. Si se deja desactivada la opción, la exportación será privada.
  2. Haz clic en Exportar.
highlight icon

Notas:

• Los videos no pueden durar más de 2 horas.
  • Los archivos se exportarán a formato .mp4, .mp3, o .gif, en función de tu elección de exportación.

Obtener comentarios con Dropbox Replay

Los proyectos de WeVideo se pueden comentar al realizar comentarios en el archivo del proyecto en Dropbox Replay. Los comentarios agregados en Replay se reflejan en la línea de tiempo de WeVideo. Más información sobre cómo agregar comentarios en Dropbox Replay.

Si tienes preguntas sobre el uso de WeVideo, explora el centro de soporte de WeVideo.