Como usar o Dropbox Replay com o WeVideo

Atualizado Dec 12, 2023

Você pode usar a integração do Dropbox Replay com o WeVideo para compartilhar, gerenciar e dar opinião sobre projetos de vídeo.

Como exportar projetos do WeVideo para o Dropbox Replay

Para exportar um arquivo ou projeto para o Dropbox Replay:

1. Abra o projeto no WeVideo.
  2. Clique em Finalizar no canto superior direito do editor.
  3. Clique na miniatura do arquivo ou projeto que deseja exportar.
highlight icon

Observação: Você pode alterar a miniatura do item exportado a qualquer momento, mesmo após a exportação. Selecione Alterar miniatura na página de compartilhamento e arraste o controle deslizante para escolher uma nova miniatura.

1. Clique na caixa localizada na parte superior para inserir um título.
  2. Em Exportar, escolha VídeoSomente áudio ou GIF.
highlight icon

Observação: Os arquivos .gif são enviados para o Dropbox Replay como imagens estáticas.

1. Em Resolução, selecione a resolução do item exportado.
  2. Em Destinos, clique no ícone do Dropbox Replay (uma seta preta e azul apontando para a esquerda) e acesse sua conta.
highlight icon

Observação: Também é possível acessar sua conta do Replay antes, navegando até a seção Aplicativos conectados da página Configurações da conta do WeVideo.

1. Ative a opção Marcar item exportado como público para compartilhar o arquivo ou projeto. Se você deixar essa opção desativada, o item exportado continuará privado.
  2. Clique em Exportar.
highlight icon

Observação:

• Os vídeos não podem ter mais de 2 horas.
  • Os arquivos serão exportados nos formatos .mp4, .mp3 ou .gif, dependendo da sua seleção de exportação.

Como receber opiniões com o Dropbox Replay

Você pode receber opiniões sobre os projetos do WeVideo através de comentários feitos no arquivo do projeto no Dropbox Replay. Os comentários adicionados no Replay se refletirão na linha do tempo do WeVideo. Saiba como adicionar comentários no Dropbox Replay.

Em caso de dúvidas sobre o uso do WeVideo, acesse a Central de atendimento do WeVideo.