Cómo gestionar Dropbox Backup para tu equipo

Actualización Oct 10, 2023
Dropbox Backup ofrece una forma sencilla de hacer copias de seguridad automáticas de archivos y carpetas importantes desde tus ordenadores y tus discos duros externos para que puedas proteger tu contenido y recuperarlo rápidamente en el caso de que se produzcan errores. Ciertos tipos de administradores pueden gestionar Dropbox Backup para su equipo, por ejemplo, activando o desactivando funciones y visualizando la actividad de copia de seguridad de su equipo.
highlight icon

Notas

• Si utilizas Dropbox Standard, Advanced o Enterprise, tu equipo puede crear tantas copias de seguridad de ordenadores como quiera, siempre y cuando te mantengas dentro del límite de almacenamiento de tu plan. El número de copias de seguridad de unidades externas que tu equipo puede crear equivale al número de licencias que tienes.
    • Por ejemplo, si tu suscripción incluye 15 licencias, tu equipo puede crear hasta 15 copias de seguridad de discos duros externos. Puedes repartir las copias de seguridad de unidades externas entre tu equipo como prefieras.
  • Si utilizas Dropbox Business o Business Plus, tu equipo puede crear tantas copias de seguridad de ordenadores y unidades externas como quiera, siempre y cuando te mantengas dentro del límite de almacenamiento de tu plan.

Cómo activar o desactivar Dropbox Backup para tu equipo

Para activar o desactivar Dropbox Backup para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Copias de seguridad en Configuración adicional.
  5. Haz clic en el control deslizante junto a la función que quieres activar o desactivar:
    • ¿Permitir que tu equipo habilite las subidas desde cámara?
    • ¿Permitir que tu equipo habilite la copia de seguridad del ordenador?
    • ¿Permitir que tu equipo habilite la copia de seguridad de la unidad externa?
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo ver la actividad de Dropbox Backup de tu equipo

Para ver la actividad y el uso de Dropbox Backup de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Actividad.
  4. Haz clic en Añadir actividad +.
  5. Puedes hacer un seguimiento de las siguientes actividades relacionadas con Dropbox Backup:
    • Copia de seguridad de ordenadores habilitada o inhabilitada: muestra si alguien de tu equipo ha habilitado o inhabilitado la copia de seguridad de un ordenador en su dispositivo.
    • Estado de elegibilidad de copia de seguridad de unidad externa consultado: indica que se ha realizado una comprobación para averiguar si alguien de tu equipo puede crear una copia de seguridad de una unidad externa.
    • Copia de seguridad de unidades externas modificada: indica si alguien ha habilitado, inhabilitado o restaurado una copia de seguridad.
    • Política de copia de seguridad de ordenadores para el equipo modificada: indica si un administrador de tu equipo ha modificado la política de copia de seguridad de ordenadores para tu equipo.
    • Política de copia de seguridad de unidades externas para el equipo modificada: indica si un administrador de tu equipo ha modificado la política de copia de seguridad de unidades externas para tu equipo.

Puedes filtrar la actividad que visualizas por Rango de fechasPersonasContenidoActividadesObtén más información sobre cómo ver la actividad del equipo.