Fotos: información general

Fotos solo está disponible en los planes Basic, Plus, Family y Professional de Dropbox.

Puedes usar Fotos en Dropbox para ver, acceder y organizar tus fotos y vídeos. Más información sobre cómo subir archivos a tu cuenta de Dropbox.

En Fotos aparecerán todos los archivos subidos de más de 15 KB con las siguientes extensiones:

• Fotos (.jpg, .jpeg, .png, .heic, .tif y .tiff)
  • Vídeos (.3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .flv, .m2t, .m4v, .mov, .mkv, .mp4, .mpg, .mpeg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .wmv y .webm)

Nota: los cambios que hagas en una foto o vídeo en Fotos se verán reflejados en ese archivo en tu cuenta de Dropbox.

Cómo encontrar tus fotos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Fotos en la barra lateral de la izquierda.
    • Para cambiar el tamaño de las miniaturas, haz clic en los signos “+” (signo más) o “-” (signo menos) situados encima de las fotos.

Cómo modificar o compartir tus fotos

Para gestionar una sola foto:

• Sitúa el cursor sobre la foto y haz clic en “…” (tres puntos) en la esquina superior derecha de la foto.

Para gestionar varias fotos:

• Haz clic en la casilla de verificación en la esquina superior izquierda de cada foto que quieras gestionar.
  • Haz clic en Descargar o Copiar en la parte superior de la pantalla. También puedes hacer clic en “…” (tres puntos) para descargar, copiar o eliminar todos los elementos seleccionados.

Cómo filtrar tus fotos

1. Para encontrar fotos y vídeos destacados, haz clic en Destacados.
  2. Para ordenar tus fotos y vídeos por fecha, haz clic en Años, Meses o Días
    • Para acceder rápidamente a las fotos por fecha, haz clic en la línea de tiempo a la derecha de la página.

Cómo encontrar tus fotos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
    • Para cambiar el tamaño de las miniaturas, haz clic en los signos “+” (signo más) o “-” (signo menos) situados encima de las fotos.

Cómo modificar o compartir tus fotos

Para gestionar una sola foto:

• Selecciona la foto que quieres gestionar.
  • Toca “” (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.

Para gestionar varias fotos:

• Toca la casilla de verificación en la esquina superior derecha.
  • Selecciona las fotos que quieres gestionar.
  • Toca los iconos de descarga (flecha hacia abajo), copiar enlace (cadena) o eliminar (papelera) en la parte superior de la pantalla.

Cómo filtrar tus fotos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Toca la casilla de verificación en la esquina superior derecha.
    • Para agrupar tus elementos por fecha, toca Días, Meses o Años.
    • Para ver solo tus fotos y vídeos destacados, toca Destacados.

Nota: puedes utilizar más de un filtro para que tus fotos destacadas aparezcan por fecha.

Cómo encontrar tus fotos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.

Cómo modificar o compartir tus fotos

Para gestionar una sola foto:

• Selecciona la foto que quieres gestionar.
  • Toca “…” (tres puntos) en la esquina superior derecha.

Para gestionar varias fotos:

• Toca la casilla de verificación en la esquina superior derecha.
  • Selecciona las fotos que quieres gestionar.
  • Toca Eliminar, Exportar o Copiar enlace en la parte inferior de la pantalla.

Cómo cambiar la fecha de tus fotos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Toca la foto que te gustaría cambiar de fecha.
  4. Toca el icono de información (círculo con una “i” minúscula) en la parte inferior izquierda.
  5. Toca el icono de edición (lápiz) junto a Hora.
  6. Elige la fecha y hora correctas.
  7. Toca Guardar.