Fotos en la Web: información general

Fotos solo está disponible en los planes Basic, Plus, Family y Professional de Dropbox.

Fotos te permite ver y organizar las fotos o los vídeos que subas a tu cuenta de Dropbox en un lugar centralizado, y acceder a ellos.

• Para abrir Fotos en el sitio web de Dropbox, inicia sesión en dropbox.com y haz clic en Fotos en la barra lateral izquierda.

En Fotos aparecerán todos los archivos subidos de más de 15 KB con las siguientes extensiones:

• Fotos (.jpg, .jpeg, .png, .heic, .tif y .tiff)
  • Vídeos (.3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .flv, .m2t, .m4v, .mov, .mkv, .mp4, .mpg, .mpeg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .wmv y .webm)

Como con cualquier otro archivo de Dropbox, en Fotos puedes abrir, descargar, mover, copiar, eliminar y destacar las fotos y vídeos, así como añadirles comentarios y ver su historial de versiones. Para ello, sitúa el cursor sobre la foto o vídeo y haz clic en la casilla de verificación. Las acciones que puedas realizar aparecerán en la parte superior de la página.

Nota: los cambios que hagas en una foto o vídeo en Fotos se verán reflejados en ese archivo en tu cuenta de Dropbox.

Cómo filtrar y ordenar tus fotos y vídeos

Puedes filtrar tus fotos y vídeos por tipo de archivo y por destacados. Para ello, haz clic en Todos los elementos, Fotos, Vídeos o Destacados sobre tus fotos.

Puedes ordenar tus fotos y vídeos por año, mes o día. Para ello, haz clic en Años, Meses o Días sobre tus fotos. Para acceder rápidamente a las fotos por fecha, haz clic en la línea de tiempo a la derecha de la página.

Cómo cambiar el tamaño de las miniaturas de fotos y vídeos

Puedes cambiar el tamaño de las imágenes de miniatura de tus fotos y vídeos para cambiar la forma en la que se muestran. Para ello, haz clic en el signo “+” (más) o “-” (menos) sobre las fotos.