Cómo reproducir un archivo de vídeo o audio en Dropbox

Para reproducir un archivo de vídeo o audio guardado en Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic una vez en el archivo de audio o vídeo, y se abrirá su página de previsualización.
  3. Haz clic en la vista previa para reproducirla.

Si estás usando la aplicación de Dropbox para móviles, toca una vez el archivo y se abrirá la página de previsualización. Puedes reproducir las primeras 4 horas de tus archivos de audio o vídeo en streaming en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles.

También puedes abrir el archivo de audio o vídeo en una aplicación en línea o en una aplicación en tu ordenador en dropbox.com. Para abrir el archivo en otra aplicación, haz clic en Abrir con junto al archivo en dropbox.com y selecciona la aplicación deseada. O bien, descárgalo en tu ordenador. Para ello, haz clic en "" (tres puntos) junto al archivo en dropbox.com y haz clic en Descargar.

¿Por qué no puede reproducir un archivo de vídeo o audio en Dropbox?

Si alguien ha compartido un archivo de vídeo o audio contigo, tal vez no puedas reproducir el archivo de vídeo o audio completo en streaming (o simplemente reproducirlo) en dropbox.com. Depende del tipo de cuenta que tenga la persona propietaria del archivo.

• Si la persona propietaria del archivo es usuaria de Dropbox Basic, podrás reproducir en streaming los primeros 15 minutos del archivo en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles.
  • Si la persona propietaria del archivo es usuaria de Dropbox Plus o Professional, podrás reproducir en streaming los primeros 60 minutos del archivo en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles.
  • Si la persona propietaria del archivo es usuaria de Dropbox Business, podrás reproducir en streaming las primeras 4 horas del archivo en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles.

Para reproducir un archivo de vídeo o audio compartido en su totalidad, guárdalo en tu propia cuenta de Dropbox. Para ello, haz clic en Descargar en la parte superior de la vista previa del archivo y, a continuación, en Guardar en Dropbox. También puedes descargarlo en tu ordenador haciendo clic en Descargar y, a continuación, en Descarga directa.

Si un archivo de audio o vídeo no se reproduce en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles, podría estar en un formato de archivo no compatible con Dropbox. Consulta nuestra lista de tipos de archivo compatibles que se pueden previsualizar en Dropbox.

¿Un archivo de audio o vídeo no se reproduce en un dispositivo móvil?

Más información sobre los motivos por los que un archivo de audio o vídeo no se reproduce en la aplicación de Dropbox para móviles