Cómo usar una clave de licencia para reclamar una promoción de Dropbox Plus

Solo puedes reclamar una clave de licencia promocional de Dropbox si actualmente tienes una cuenta de Dropbox Basic o Dropbox Plus (2 TB) sin complementos. Haz clic aquí para ver tu plan actual

Los equipos de Dropbox Business pueden agregar administradores de otros equipos para que administren sus equipos. El nuevo administrador se convierte en “administrador de varios equipos”. El nuevo administrador o “administrador de varios equipos” tendrá todas las capacidades de un administrador de tu equipo, excepto lo siguiente:

• No podrá acceder a las páginas “Facturación“ ni “Ayuda” en la Consola de administración.
  • No podrá iniciar sesión en la cuenta de los miembros del equipo.

¿Prefieres conceder permisos de administración a una persona de tu equipo? Más información sobre cómo hacerlo

Cómo agregar (o quitar) un administrador de otro equipo

Si eres el administrador del equipo, podrás enviar una solicitud de administración a una persona de otro equipo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la columna izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Equipos de confianza.
  5. Haz clic en Agregar un equipo.
  6. En la opción Agregar un administrador del equipo de confianza, ingresa la dirección de correo electrónico del administrador que quieres agregar.
  7. Haz clic en Permitir que el equipo de confianza tenga acceso a la Consola de administración.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Marca la casilla para aceptar las condiciones.
  10. Haz clic en Enviar solicitud.

El otro administrador recibirá una notificación en el correo electrónico, donde se le indicará que acceda a la página Equipos de confianza para aceptar la solicitud.

Si quieres quitar al administrador de tu equipo, accede a la página Equipos de confianza y haz clic en Revocar acceso junto al nombre.

Cómo agregarte (o quitarte) como administrador de otro equipo

Por motivos de seguridad, no podrás agregarte como administrador de otro equipo. Comunícate con el administrador del equipo correspondiente y solicítale que siga los pasos para agregarte.

Si quieres quitarte como administrador de otro equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la Consola de administración del otro equipo.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Equipos de confianza.
  4. Junto al equipo del que quieres quitarte, haz clic en Quitar equipo.

Dropbox trabaja con diferentes socios para ofrecer suscripciones a Dropbox Plus. Si compras una de estas suscripciones, recibirás una clave de licencia.

Si tienes una cuenta de Dropbox Plus (2 TB), debes pagar la suscripción con tarjeta de crédito o a través de PayPal. Si usas los pagos de Apple/iOS o si adquiriste la suscripción a través de Google Play, cambia tu método de pago.

Cómo reclamar una clave de licencia promocional de Dropbox

Si ya tienes una cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión.
  2. Ingresa tu clave de licencia.
  3. Selecciona tu país.
  4. Haz clic en Comenzar a usar Dropbox Plus.

Si no tienes una cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Haz clic aquí para crear una cuenta de Dropbox.
  2. Ingresa tu clave de licencia.
  3. Selecciona tu país.
  4. Haz clic en Comenzar a usar Dropbox Plus.

¿No puedes reclamar tu clave de licencia?

Si actualmente usas Apple Pay o Google, actualiza tu método de facturación con los datos de una tarjeta de crédito o de una cuenta de PayPal para poder reclamar una oferta de clave de licencia.

También te recomendamos que pruebes alguno de estos pasos de resolución de problemas:

1. Vuelve a ingresar tu clave de licencia para asegurarte de haberla escrito de forma correcta.
  2. Haz clic aquí para acceder a la página de tu plan y asegúrate de que todavía no hayas reclamado tu clave.
    • Si ya eras usuario de Dropbox Basic, ahora deberías tener una cuenta de Dropbox Plus.
    • Si ya eres usuario de Dropbox Plus, debería mostrarse una clave de licencia programada.
  3. Comunícate con tu proveedor de claves de licencia para verificar la clave y asegúrate de que corresponda al país asociado a tu dirección de facturación.

Si confirmaste que tu clave de licencia debería funcionar y sigues sin poder usarla, envía una solicitud de asistencia. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a dropbox.com/support.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Selecciona Obtener ayuda con otro problema y escribe “Problema con clave de licencia” en la descripción del problema.