Cómo agregar un Id. de IVA en tu cuenta de Dropbox

Según dónde residas, es posible que debas pagar el impuesto al valor agregado (IVA) en tu suscripción mensual o anual de Dropbox Business o Dropbox Professional. Si tu empresa debe pagar el IVA, podrás agregar tu Id. de IVA en tu cuenta de Dropbox en cualquier momento.

Si tu empresa está exenta del IVA y pagó el impuesto por error, deberías poder reclamar los pagos a las autoridades fiscales correspondientes.

Si lo necesitas, puedes descargar una copia de nuestro formulario W-9 y usar nuestro número de identificación de contribuyente (TIN, Taxpayer Identification Number) de los EE. UU. El Id. de IVA de Dropbox International Unlimited Company es IE 9852817J.

¿Cómo hago para saber cuál es mi tasa de IVA?

Más información sobre las tasas de IVA en cada uno de los países

Cuentas de Dropbox Professional

Para agregar un Id. de IVA a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En Datos de la factura, haz clic en Actualizar
  6. En Número de IVA (opcional), ingresa tu Id. de IVA y haz clic en Guardar cambios.

Cuentas de Dropbox Business

Si eres el administrador del equipo de una cuenta de Dropbox Business, podrás agregar un Id. de IVA a tu cuenta. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador del equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación
  4. Haz clic en Método de pago.
  5. Haz clic en Para actualizar la dirección de tu empresa, haz clic aquí.
  6. En Número de IVA (opcional), ingresa tu Id. de IVA y haz clic en Guardar cambios.