En quoi consiste Dropbox Standard ?

Dropbox Standard propose des outils de stockage, de partage et de collaboration ultra-performants.  Dropbox Standard offre 5 To d'espace, mais aussi des outils de collaboration et de gestion d'équipe faciles à utiliser. Il permet aux équipes de rester organisées et concentrées sur leur travail, et d'être sur la même longueur d'onde.

Découvrez tous les forfaits Dropbox et leurs fonctionnalités.

Quelles fonctionnalités sont proposées aux équipes dans le forfait Standard ?

Dropbox Standard est conçu pour les équipes qui ont besoin d'outils de partage et de collaboration performants, et de fonctionnalités non disponibles dans les comptes Dropbox gratuits :

• Stockage : avec Dropbox Standard, les membres de l'équipe se partagent 5 To d'espace de stockage.
  • Accès aux fichiers et sécurité des données : centralisez les fichiers et données de votre organisation et contrôlez qui peut accéder aux fichiers, comment et pendant combien de temps.
  • Contrôles d'administration : gérez les membres et les données de l'équipe à partir d'une interface d'administration simple et élégante.
  • Historique des versions : grâce à l'historique des versions de 180 jours, les membres de l'équipe peuvent restaurer les versions précédentes des fichiers, et les administrateurs peuvent consulter l'historique des fichiers et les journaux d'activité pendant 180 jours après un événement.
  • Accès à des outils de collaboration et de productivité : Dropbox Transfer, Dropbox Paper, etc.
  • Assistance : assistance prioritaire par e‑mail, en direct via le chat et par téléphone pendant les heures de bureau.

Combien coûte Dropbox Standard ?

Le coût de Dropbox Standard dépend de plusieurs facteurs, notamment de la taille de l'équipe et votre zone géographique.

Comment souscrire Dropbox Standard ?

Pour souscrire le forfait Dropbox Standard, consultez la page de souscription principale.

Comment migrer une équipe existante vers Dropbox Standard ?

Oui. Si vous possédez déjà un compte, contactez notre équipe commerciale pour changer de forfait.