En quoi consiste Dropbox Standard ?

Mis à jour Dec 18, 2023

Dropbox Standard propose des outils de stockage, de partage et de collaboration ultra-performants.  Dropbox Standard offre 5 To d'espace, mais aussi des outils de collaboration et de gestion d'équipe faciles à utiliser. Il permet aux équipes de rester organisées et concentrées sur leur travail, et d'être sur la même longueur d'onde.

Découvrez tous les forfaits Dropbox et leurs fonctionnalités.

Quelles fonctionnalités sont proposées aux équipes dans le forfait Dropbox Standard ?

Dropbox Standard est destiné aux équipes qui ont besoin de puissants outils de collaboration et de partage. Dropbox Standard offre les avantages suivants :

• Stockage : tous les membres de l'équipe se partagent 5 To d'espace de stockage.
  • Accès aux fichiers et sécurité des données : centralisez les fichiers et données de votre organisation et contrôlez qui peut accéder aux fichiers, comment et pendant combien de temps.
  • Contrôles d'administration : gérez les membres et les données de l'équipe à partir d'une interface d'administration simple et élégante.
  • Historique des versions : restaurez les versions précédentes de fichiers grâce à l'historique des versions de 180 jours. Les administrateurs peuvent aussi consulter l'historique des fichiers et les journaux d'activité pendant 180 jours après un événement.
  • Envoi de fichiers volumineux : envoyez des fichiers via Dropbox Transfer, avec une limite de 2 Go par transfert.
  • Récupération rapide : utilisez Dropbox Backup pour préserver la sécurité de vos fichiers et dossiers importants, ainsi que pour récupérer vos contenus en cas de problème.
  • Sécurité du compte : assurez la sécurité de vos comptes en ligne avec Dropbox Passwords.
  • Assistance : bénéficiez d'une assistance prioritaire par e‑mail, en direct via le chat et par téléphone pendant les heures de bureau.

FAQ sur Dropbox Standard

Combien coûte Dropbox Standard ?

Le coût de Dropbox Standard dépend de plusieurs facteurs, notamment de la taille de l’équipe et de votre zone géographique.

Comment souscrire Dropbox Standard ?

Pour souscrire le forfait Dropbox Standard, consultez la page de souscription principale.

Puis-je migrer une équipe existante vers Dropbox Standard ?

Oui, si vous possédez un compte d'équipe, vous pouvez migrer vers Dropbox Standard.