Comment vous connecter à votre compte Dropbox

Vous devez être connecté pour utiliser Dropbox. Si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un

Sections dans cet article:

Comment vous connecter à votre compte Dropbox

Pour vous connecter à votre compte :

Sur dropbox.com

1. Ouvrez un navigateur Web.
  2. Saisissez https://www.dropbox.com.
  3. Sélectionnez l'une des options de connexion suivantes :

Dans les applications Dropbox :

1. Lancez l'application Dropbox ou cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus de votre ordinateur.
  2. Sélectionnez l'une des options de connexion suivantes :

Comment vous déconnecter de votre compte Dropbox

Pour vous déconnecter de votre compte :

Sur dropbox.com :

1. Accédez au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Se déconnecter.

Dans l'application mobile pour iOS :

1. Appuyez sur l'icône représentant la personne dans l'application.
  2. Appuyez sur Se déconnecter de cette Dropbox.

Dans l'application mobile pour Android :

1. Appuyez sur l'icône représentant trois lignes dans l'application.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Se déconnecter ou Se déconnecter de tous les comptes.

Pour vous déconnecter de votre compte dans l'application de bureau Dropbox :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur votre image de profil ou sur vos initiales.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur Compte.
  5. Cliquez sur Dissocier.