Connexion à votre compte ou déconnexion

Pour utiliser Dropbox sur dropbox.com ou dans les applications de bureau ou mobile Dropbox, vous devez être connecté. Si vous ne possédez pas encore de compte, créez-en un

Quand vous vous connectez à votre compte dans l'application mobile ou l'application de bureau sur un appareil, ce dernier est ajouté à votre liste d'appareils sur la page Sécurité des paramètres de votre compte

Comment consulter votre liste d'appareils et vous déconnecter d'un appareil à distance

Connexion sur dropbox.com

Accédez au site dropbox.com dans un navigateur Web. Plusieurs options s'offrent à vous : vous pouvez vous connecter à l'aide de votre adresse e‑mail et de votre mot de passe, via Google ou via Apple. Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez plutôt sur S'inscrire

Connexion depuis l'application de bureau

Une fois que vous avez installé l'application de bureau Dropbox, vous êtes invité à vous connecter dès que vous l'ouvrez (si vous ne l'êtes pas déjà). Plusieurs options s'offrent à vous : vous pouvez vous connecter à l'aide de votre adresse e‑mail et de votre mot de passe, via Google ou via Apple. Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez plutôt sur S'inscrire

Si vous êtes connecté à un compte et que vous possédez un compte associé auquel vous souhaitez vous connecter :

1. Ouvrez les préférences de votre application de bureau Dropbox.
  2. Cliquez sur l'onglet Compte. L'adresse e-mail du compte associé sera affichée.
  3. À côté de votre compte associé, cliquez sur Se connecter.

Connexion depuis l'application mobile

Une fois que vous avez installé l'application mobile Dropbox, vous êtes invité à vous connecter dès que vous l'ouvrez (si vous ne l'êtes pas déjà). Plusieurs options s'offrent à vous : vous pouvez vous connecter à l'aide de votre adresse e‑mail et de votre mot de passe, via Google ou via Apple. Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez plutôt sur S'inscrire

Si vous êtes connecté à un compte et que vous possédez un compte associé auquel vous souhaitez vous connecter :

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Accédez aux paramètres de l'application.
  • Sur Android, appuyez sur l'icône Menu (lignes horizontales) en haut à gauche, puis sur Paramètres.
  • Sur un iPhone/iPad, appuyez sur l'icône du compte (représentant une personne) en bas à droite, puis sur l'icône représentant une roue dentée en haut à gauche.

3. Sous votre compte associé, appuyez sur Se connecter.

Déconnexion sur dropbox.com

Sur dropbox.com, cliquez sur votre avatar (image de profil ou initiales), puis sur Se déconnecter.

Déconnexion depuis l'application de bureau

1. Ouvrez les préférences de votre application de bureau Dropbox.
  2. Cliquez sur l'onglet Compte
  3. Cliquez sur Se déconnecter
    • Si vous avez des comptes associés, cliquez sur Se déconnecter à côté de celui dont vous souhaitez vous déconnecter. Les comptes restent associés et l'autre compte reste connecté.
  4. Cliquez à nouveau sur Se déconnecter pour confirmer.

Déconnexion depuis l'application mobile

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Accédez aux paramètres de l'application.
  • Sur Android, appuyez sur l'icône Menu (lignes horizontales) en haut à gauche, puis sur Paramètres.
  • Sur un iPhone/iPad, appuyez sur l'icône du compte (représentant une personne) en bas à droite, puis sur l'icône représentant une roue dentée en haut à gauche.
    • Si vous avez des comptes associés, vous devez accéder aux paramètres mobiles du compte dont vous souhaitez vous déconnecter. Dans le cas contraire, changez de compte.

3. Appuyez sur Se déconnecter de cette Dropbox.