Comment supprimer un lien vers un fichier ou un dossier

Lorsqu'un lien est supprimé, ce lien vers votre fichier ou dossier est immédiatement désactivé. Quiconque essaie de cliquer sur un lien désactivé reçoit un message d'erreur. Si vous souhaitez partager à nouveau un lien vers votre fichier ou dossier, vous pouvez créer un nouveau lien à tout moment.

Sur dropbox.com

Il existe deux façons de supprimer un lien vers un fichier ou dossier sur dropbox.com.

À partir de la page Fichiers :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Recherchez le fichier ou dossier pour lequel vous souhaitez supprimer le lien.
  4. Passez la souris sur le fichier ou le dossier concerné, puis cliquez sur Partager.
  5. Cliquez sur Paramètres des liens.
  6. Cliquez sur Supprimer le lien.

À partir de la page Partage :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Cliquez sur l'onglet Liens.
  5. Cliquez sur l'icône représentant trois points () en regard du fichier ou dossier pour lequel vous souhaitez supprimer le lien et sélectionnez Supprimer le lien.

Sur votre ordinateur

Pour supprimer un lien vers un fichier ou dossier sur votre ordinateur :

1. Ouvrez le dossier Dropbox sur votre ordinateur
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier ou dossier pour lequel vous souhaitez supprimer le lien.
  3. Cliquez sur Partager.
  4. Cliquez sur Paramètres des liens.
  5. Cliquez sur Supprimer le lien.

Sur votre téléphone ou tablette

Pour supprimer un lien vers un fichier ou dossier sur votre téléphone ou tablette :

1. Ouvrez l'application Dropbox et accédez au fichier ou dossier pour lequel vous souhaitez supprimer le lien.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier.
  3. Appuyez sur Partager.
  4. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée.
  5. Appuyez sur Paramètres du lien.
  6. Appuyez sur Supprimer le lien.