Comment localiser un administrateur dans votre équipe Dropbox Business

Dans une organisation, les équipes Dropbox Business possèdent un ou plusieurs administrateurs. Ils gèrent les paramètres de sécurité, d'intégration et de partage de leur équipe. Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business et si vous avez besoin de modifier ces paramètres, contactez un administrateur pour demander de l'aide.

Vous pouvez aussi résoudre certains problèmes par vous-même, sans contacter votre administrateur. Par exemple :

Comment localiser un administrateur dans votre équipe

Pour rechercher un administrateur dans votre équipe Dropbox Business :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur le nom de votre équipe dans l'angle inférieur gauche.
  3. Cliquez sur Groupes et membres.
  4. Cliquez sur l'onglet Membres.

Vous accédez à une liste contenant le nom et l'état de tous les membres de votre équipe. Pour la plupart des demandes, nous vous recommandons de contacter l'administrateur d'équipe. Il dispose des droits d'accès les plus élevés aux paramètres d'administration. Toutefois, tout utilisateur dont l'état est “Administrateur d'équipe”, “Administrateur d'assistance” ou “Administrateur des utilisateurs” intervient dans votre équipe en tant qu'administrateur.