Comment localiser un administrateur dans votre équipe Dropbox

Mis à jour Mar 11, 2024
person icon

Cet article décrit une fonctionnalité disponible pour les clients Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus et Enterprise.

Dans une organisation, les équipes Dropbox possèdent un ou plusieurs administrateurs. Ils gèrent les paramètres de sécurité, d’intégration et de partage de leur équipe. Si vous faites partie d’une équipe Dropbox et si vous avez besoin de modifier ces paramètres, contactez un administrateur pour demander de l’aide.
magic wand icon

Conseil : vous pouvez aussi résoudre certains problèmes par vous-même, sans contacter votre administrateur. Par exemple :

Comment localiser un administrateur dans votre équipe

Pour localiser un administrateur dans votre équipe Dropbox :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l’angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Afficher l’équipe et les groupes.
  4. Cliquez sur l’onglet Membres.

Vous accédez à une liste contenant le nom et l’état de tous les membres de votre équipe. Les types d’administrateurs proposés sont les suivants :

• Administrateurs de l’équipe
  • Administrateurs des utilisateurs
  • Administrateurs d'assistance
  • Administrateurs de facturation
  • Administrateurs de contenu
  • Administrateurs de conformité
  • Administrateurs de rapports
  • Administrateurs de sécurité

Pour la plupart des demandes, nous vous recommandons de contacter l’administrateur d’équipe. Il dispose des droits d’accès les plus élevés aux paramètres d’administration. En savoir plus sur les différents types d’administrateurs et leurs autorisations.