Comment rejoindre une équipe Dropbox Business

Pour rejoindre une équipe Dropbox Business, vous devez accepter une invitation de la part de l'administrateur de cette équipe. Si vous n'avez reçu aucune invitation, vous pouvez demander à rejoindre une équipe Dropbox Business.

Comment accepter une invitation à rejoindre une équipe Dropbox Business

Les administrateurs peuvent vous inviter à rejoindre leur équipe Dropbox Business par e-mail ou par un lien d'invitation à rejoindre l'équipe. Veuillez suivre les instructions ci-dessous en fonction du type d'invitation reçu.

Pour une invitation par e-mail

Pour accepter une invitation reçue par e-mail, ouvrez-le et cliquez sur Rejoindre l'équipe. Suivez les instructions pour créer un nouveau compte Dropbox ou, si votre entreprise a activé l'authentification unique, connectez-vous à votre prestataire de services d'authentification unique.

Remarque : si vous êtes invité à vous connecter à votre compte personnel au moment de cliquer sur Rejoindre l'équipe, demandez à votre administrateur de renvoyer l'invitation à votre adresse e-mail professionnelle.

Si vous avez reçu un lien d'invitation à rejoindre l'équipe

1. Cliquez sur le lien.
  2. Connectez-vous à un compte Dropbox existant ou créez un compte.
  3. Cliquez sur Accepter l'invitation.

Comment demander à rejoindre une équipe Dropbox Business

Toute personne disposant d'une adresse e-mail sur un domaine d'entreprise peut demander à rejoindre une équipe Dropbox Business. Un administrateur de l’équipe peut ensuite accepter ou refuser votre demande.

Si vous possédez déjà un compte Dropbox associé à votre adresse e-mail professionnelle

Consultez la liste des équipes que vous pouvez rejoindre sur dropbox.com/team.

Si vous ne possédez pas de compte Dropbox associé à votre adresse e-mail professionnelle

Créez un nouveau compte en utilisant votre adresse e-mail professionnelle. Une fois le compte créé, une liste des équipes que vous pouvez rejoindre s'affiche.

Remarque : vous ne pouvez rejoindre qu'une seule équipe, même si le domaine de votre entreprise en compte plusieurs.