Utilizzare Slack in Dropbox

L'integrazione tra Dropbox e Slack consente di:

• Condividere file e inviare messaggi a persone in Slack direttamente da un file Dropbox
  • Sapere chi ha condiviso i tuoi file in Slack, su quali canali e quando sono stati condivisi consultando la sezione Attività di un'anteprima di file
    • Nota: l'attività di slack verrà visualizzata senza dettagli specifici se non hai accesso al canale o al messaggio in cui è stata condivisa

Consulta il Centro assistenza Slack per ulteriori informazioni sull'integrazione di Dropbox e Slack.

Sei l'amministratore di un team Dropbox Business?

Scopri come gestire le integrazioni per le applicazioni come Slack per l'intero team.

Collegare Slack al tuo account Dropbox

Per collegare Slack al tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Slack, fai clic su Collega a Slack e segui le istruzioni.

Puoi anche collegarti a Dropbox da Slack aggiungendo l'app Dropbox alla tua area di lavoro.

Condividere file in Slack da Dropbox

Per condividere un file in Slack da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore su un file.
    • Se invece desideri condividere in Slack da un'anteprima del file, fai clic sul file
  3. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Condividi.
  4. Fai clic su Condividi in Slack. Hai la possibilità di aggiungere un messaggio.
  5. Fai clic su Invia accanto al canale in cui vorresti condividerlo o alla persona con cui vorresti condividerlo.

Per condividere un file in Slack dall'applicazione desktop dropbox:

1. Fai clic sul file da condividere in Slack.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Fai clic su Slack
  4. Fai clic su Invia accanto al canale in cui vorresti condividerlo o alla persona con cui vorresti condividerlo.

Verrà visualizzato un link al file nel canale Slack che hai scelto o in un messaggio diretto alla persona con cui l'hai condiviso. Dopo aver condiviso un file Dropbox in Slack, puoi cercarlo inserendone il nome nella barra di ricerca di Slack.

Inviare messaggi a persone in Slack da Dropbox

Puoi inviare un messaggio a qualcuno con cui stai condividendo un file in Slack direttamente dall'anteprima del file in Dropbox. Procedi come segue:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul file da cui desideri inviare un messaggio.
  3. Fai clic sul cerchio in alto con l'immagine del profilo o le iniziali della persona a cui desideri inviare un messaggio.
    • Se non vedi la persona, fai clic sull'elenco di overflow (il cerchio contenente un numero) e fai clic sulla persona a cui desideri inviare un messaggio
    • Se è in una cartella condivisa, fai clic sull'elenco di overflow (il cerchio contenente un numero), fai clic sulla cartella e fai clic sulla persona a cui desideri inviare un messaggio
  4. Fai clic sulla casella di testo che dice Invia messaggio su Slack e digita il messaggio da inviare. A tale persona verrà inviato un link. Per rimuovere il link, fai clic sul pulsante “x” accanto al file.
    • Se non compare Invia messaggio in Slack, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso e poi su Slack
  5. Fai clic su Invia.

Scollegare Slack dal tuo account Dropbox

Per scollegare Slack dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Slack, fai clic su Scollega.