Utilizzare Slack in Dropbox

L'integrazione tra Dropbox e Slack consente di:

• Condividere file e inviare messaggi a persone in Slack direttamente da un file Dropbox
  • Sapere chi ha condiviso i tuoi file in Slack, quando sono stati condivisi e in quali canali dalla sezione Attività di un'anteprima di file

Consulta il Centro assistenza Slack per ulteriori informazioni sull'integrazione di Dropbox e Slack.

Collegare Slack al tuo account Dropbox

Per collegare Slack al tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Slack, fai clic su Collega a Slack e segui le istruzioni.

Puoi anche collegarti a Dropbox da Slack aggiungendo l'app Dropbox alla tua area di lavoro.

Condividere file in Slack da Dropbox

Per condividere un file Dropbox in Slack in dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse su qualsiasi file e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Condividi.
  3. Fai clic su Condividi in Slack
  4. Fai clic su Invia accanto al canale in cui vorresti condividerlo o alla persona con cui vorresti condividerlo.

Verrà visualizzato un link al file nel canale Slack che hai scelto o in un messaggio diretto alla persona con cui l'hai condiviso. Dopo aver condiviso un file Dropbox in Slack, puoi cercarlo inserendone il nome nella barra di ricerca di Slack.

Inviare messaggi a persone in Slack da Dropbox

Puoi inviare un messaggio a qualcuno con cui stai condividendo un file in Slack direttamente dall'anteprima del file in Dropbox. Per farlo su dropbox.com:

1. Nella parte superiore dell'anteprima del file, fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali della persona a cui desideri inviare un messaggio.
  2. Fai clic sull'area che dice Invia messaggio in Slack e digita il messaggio.
    • Se non compare Invia messaggio in Slack, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso e poi su Slack
  3. Fai clic su Invia.

Puoi anche fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e poi su Slack per condividere il file in un messaggio inviato direttamente a tale persona.

Scollegare Slack dal tuo account Dropbox

Per scollegare Slack dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Slack, fai clic su Scollega.