Come utilizzare Slack con Dropbox

Aggiornato Jan 30, 2024
person icon

In questo articolo viene descritta una funzionalità disponibile per tutti gli utenti Dropbox.

Amministri un team Dropbox? Scopri come gestire le integrazioni per applicazioni come Slack per l’intero team.

Come collegare Slack all’account Dropbox

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Cerca Dropbox nella directory delle applicazioni di Slack.
  3. Fai clic su Apri in Slack e segui le istruzioni.
highlight icon

Nota. Puoi anche collegare Dropbox da Slack aggiungendo l’app Dropbox alla tua area di lavoro.

Per collegare un’altra area di lavoro Slack al tuo account Dropbox, comprese quelle degli account Enterprise Grid:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o icona del viso) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App.
  5. Fai clic su Slack.
  6. Fai clic su Gestisci.
  7. Fai clic su Collega un altro account Slack e segui le istruzioni.
highlight icon

Nota. Puoi impostare un’area di lavoro Slack come predefinita facendo clic su Imposta come predefinita accanto all’area prescelta. Questa area di lavoro sarà utilizzata per tutte le funzioni Slack in Dropbox.

Come salvare file da Slack a Dropbox

Per salvare i file ricevuti tramite Slack nel tuo account Dropbox:

1. Fai clic su “” (tre puntini verticali) accanto al messaggio che contiene il file.
  2. Fai clic su Salva in Dropbox. Il file viene salvato automaticamente in una cartella del tuo account Dropbox denominata “/Slack/”, a cui è aggiunto il nome della tua area di lavoro.
    • Nota. Se non vedi Salva in Dropbox, fai clic su Altri accessi diretti ai messaggi... e cerca Salva in Dropbox.

Come controllare le notifiche di Slack relative all’attività di Dropbox

Una volta aggiunta l’integrazione Dropbox a Slack, potrai ricevere notifiche sull’attività Dropbox direttamente su Slack.

Riceverai una notifica su Slack quando:

• Una persona condivide qualcosa con te
  • Una persona visualizza un contenuto che hai condiviso

Le notifiche riguardano principalmente le attività relative ai file, non alle cartelle. Se una persona ti invia una cartella via email, riceverai comunque una notifica su Slack, mentre non sono previste notifiche per le cartelle aperte o visualizzate.

Fai clic su Visualizza su Dropbox nella notifica di Slack per aprire una nuova scheda del browser con il file o la cartella in Dropbox. Se la notifica include un file PDF, puoi scegliere di visualizzarlo o modificarlo su dropbox.com.

Scopri di più su come configurare le notifiche su Slack.

Come scollegare Slack dall’account Dropbox

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App.
  5. Fai clic su Slack.
  6. Fai clic su Scollega.