Como usar uma chave de licença para resgatar uma oferta promocional do Dropbox Plus

Você só pode resgatar uma chave de licença promocional do Dropbox caso esteja no momento em uma conta do Dropbox Basic ou Plus (2 TB) sem quaisquer add-ons. Clique aqui para ver seu plano atual

Uma equipe do Dropbox Business pode adicionar um administrador de outra equipe para gerenciar sua própria equipe. O novo administrador se torna, então, um “administrador de múltiplas equipes”. O novo administrador, ou “administrador de múltiplas equipes”, terá todas as capacidades de um administrador da sua própria equipe, exceto o seguinte:

• Ele não poderá acessar as páginas de Faturamento ou Ajuda na seção de Administração
  • Ele também não poderá fazer login na conta de um membro da equipe

Quer dar permissões de administrador para alguém da sua própria equipe? Saiba como fazer isso.

Como adicionar (ou remover) um administrador de outra equipe

Se você é um administrador de equipe, pode enviar uma solicitação de administrador para alguém de outra equipe. Para fazer isso:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na coluna à esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Equipes de confiança.
  5. Clique em Adicionar uma equipe.
  6. Em Adicionar um administrador de uma equipe de confiança, digite o endereço de e-mail do administrador que você deseja adicionar.
  7. Clique em Permitir que a equipe de confiança acesse minha seção de Administração.
  8. Clique em Continuar.
  9. Aceite os termos marcando a caixa.
  10. Clique em Enviar solicitação.

O outro administrador vai receber uma notificação em seu e-mail que o direcionará para a página de Equipes de confiança, onde poderá aceitar a solicitação.

Para remover o administrador da equipe, acesse a página Equipes de confiança e clique em Revogar acesso ao lado do nome da equipe.

Como adicionar (ou remover) a si mesmo como administrador de outra equipe

Por motivos de segurança, você não pode se adicionar como administrador de outra equipe. Entre em contato com o administrador da outra equipe e peça que a pessoa siga as etapas  para adicionar você.

Caso queira remover a si mesmo como administrador de outra equipe:

1. Faça login na seção de Administração da outra equipe.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Equipes de confiança.
  4. Clique em Remover equipe ao lado da equipe de que deseja sair.

O Dropbox colabora com vários parceiros para fornecer assinaturas do Dropbox Plus. Ao comprar uma dessas assinaturas, você receberá uma chave de licença.

Caso você tenha uma conta do Dropbox Plus (2 TB), deverá pagar sua assinatura com cartão de crédito ou pelo PayPal. Se estiver usando pagamentos da Apple/iOS ou assinatura do Google Play, precisará alterar seu método de pagamento.

Como resgatar uma chave de licença promocional do Dropbox

Para quem já tem uma conta do Dropbox:

1. Clique aqui para fazer login.
  2. Digite sua chave de licença.
  3. Selecione seu país.
  4. Clique em Começar a usar o Dropbox Plus.

Para quem não tem uma conta do Dropbox:

1. Clique aqui para criar uma conta do Dropbox.
  2. Digite sua chave de licença.
  3. Selecione seu país.
  4. Clique em Começar a usar o Dropbox Plus.

Não consegue resgatar sua chave de licença?

Se estiver usando Apple Pay ou Google, você vai precisar atualizar seu método de faturamento para um cartão de crédito ou conta do PayPal para resgatar uma oferta de chave de licença.

Também recomendamos que você experimente algumas destas etapas de solução de problemas:

1. Digite novamente sua chave de licença para ter certeza de que não é um erro de digitação.
  2. Clique aqui para acessar a página do seu plano e ter certeza de que você ainda não resgatou sua chave.
    • Se você era usuário do Dropbox Basic, agora deve ter uma conta Dropbox Plus
    • Se já era usuário do Dropbox Plus, verá uma chave de licença programada
  3. Entre em contato com o provedor da chave de licença para confirmar a chave e se certificar de que ela corresponde ao país associado ao seu endereço de faturamento.

Caso tenha confirmado que sua chave de licença deveria estar funcionando mas você ainda não conseguir utilizá-la, envie um ticket de atendimento:

1. Acesse dropbox.com/support.
  2. Selecione Conta.
  3. Selecione Ajuda em outros assuntos e escreva “Problema com chave de licença” na descrição do problema.