Como reproduzir arquivos de áudio e vídeo no Dropbox

Você pode enviar e compartilhar arquivos de áudio e de vídeo no Dropbox assim como faria com qualquer outro tipo de arquivo. Saiba como adicionar arquivos e pastas à sua conta do Dropbox.

Observação: Este artigo é sobre vídeo e áudio que você enviou para a sua conta do Dropbox, não sobre vídeo que você gravou com o Dropbox Capture. Saiba mais sobre o Dropbox Capture.

Para reproduzir um arquivo de vídeo ou áudio que você tenha armazenado no Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique no nome de um arquivo de áudio ou de vídeo para acessar uma visualização prévia.
  4. Clique na visualização prévia para reproduzir.

Você pode usar os controles da parte inferior da janela para avançar ou retroceder, reproduzir mídia em tela cheia, ajustar o volume, selecionar a qualidade do vídeo ou alterar a velocidade de reprodução. Você também pode abrir o arquivo de áudio ou vídeo em outro aplicativo.

1. Faça login no aplicativo para dispositivos móveis.
  2. Toque no nome de um arquivo de áudio ou de vídeo para acessar uma visualização prévia.
  3. Toque na visualização prévia para reproduzir.

Saiba o que fazer se arquivos de áudio ou de vídeo não forem reproduzidos no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Perguntas frequentes sobre reprodução de áudio e de vídeo

Por que meu arquivo não está sendo reproduzido?

Se um arquivo de áudio ou de vídeo não estiver sendo reproduzido no dropbox.com ou no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, talvez ele tenha um formato de arquivo que o Dropbox não consegue visualizar previamente. Saiba mais sobre os arquivos compatíveis que podem ser visualizados previamente no Dropbox.

Por que não consigo reproduzir na íntegra um arquivo de áudio ou de vídeo no Dropbox?

O tamanho de um arquivo de áudio ou de vídeo que pode ser transmitido no dropbox.com ou no aplicativo para dispositivos móveis depende do tipo de conta do proprietário do arquivo.

• Se o proprietário do arquivo for usuário do Dropbox Basic, você poderá reproduzir os primeiros 15 minutos.
  • Se o proprietário do arquivo for usuário do Dropbox Plus, Dropbox Family ou Dropbox Professional, você poderá reproduzir os primeiros 60 minutos no dropbox.com.
  • Se o proprietário do arquivo for usuário do Dropbox para empresas, você poderá reproduzir as primeiras 4 horas.

Saiba mais sobre os planos do Dropbox.

Para reproduzir na íntegra um arquivo de áudio ou de vídeo que não pertence a você, clique ou toque em Salvar no Dropbox na parte superior da visualização prévia do arquivo para salvar na sua conta do Dropbox.

Como posso melhorar a qualidade da reprodução?

Quando você reproduz um vídeo, o Dropbox ajusta a resolução com base no seu ambiente de visualização. Os fatores que podem influenciar na qualidade da reprodução incluem:

• Sua velocidade de internet
  • A resolução de envio do vídeo original
  • O tamanho da tela
    • Os vídeos de alta resolução são reproduzidos com mais clareza em telas maiores

Como posso visualizar previamente um vídeo de alta resolução no Dropbox?

Ao visualizar previamente um vídeo, a resolução depende do plano do Dropbox do proprietário.

• Os usuários do Dropbox Basic podem visualizar previamente vídeos de até 1080p (HD)
  • Os clientes com planos pagos podem visualizar previamente vídeos em 2160p (4K)

Você pode ver a resolução dos vídeos que envia no painel Detalhes.