Ihr Dropbox-Konto

Sie haben drei Möglichkeiten, auf Ihr neues Konto zuzugreifen: über das Dropbox-Desktop-Erlebnis, über dropbox.com und über die mobile Dropbox-App. Damit Sie die Vorteile Ihres Dropbox-Kontos voll ausschöpfen können, empfiehlt es sich, die Apps auf Ihrem Computer, Tablet und Smartphone zu installieren. Mehr über die einzelnen Apps erfahren Sie im Leitfaden für Teammitglieder.

dropbox.com

In diesem Leitfaden konzentrieren wir uns auf dropbox.com. Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an, um Ihre Dateien hinzuzufügen und freizugeben, über alle Neuigkeiten im Team auf dem Laufenden zu bleiben, die Team- und Kontoeinstellungen zu verwalten, Funktionen wie Paper und Showcase zu nutzen sowie Ihre eigenen Kontoeinstellungen zu managen.

Bei dropbox.com anmelden

Wenn Sie sich für ein Dropbox Business-Konto registrieren, werden Sie aufgefordert, ein Konto als Team-Admin auf dropbox.com einzurichten. Um Dropbox zu verwenden, müssen Sie sich mit den bei der Einrichtung ausgewählten Zugangsdaten bei Ihrem Konto anmelden.

So melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an.

So melden Sie sich über Google bei Dropbox an.

Ich habe Probleme mit der Anmeldung bei meinem Dropbox-Konto.