Auf Ihr Konto zugreifen

Sie haben drei Möglichkeiten, auf Ihr Dropbox-Konto zuzugreifen: über das Dropbox-Desktop-Erlebnis, über dropbox.com und über die mobile Dropbox-App. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto auf dropbox.com an. Damit Sie die Vorteile Ihres Dropbox-Kontos voll ausschöpfen können, empfiehlt es sich, die Apps auf Ihrem Computer, Tablet und Smartphone zu installieren. Mehr über die einzelnen Apps erfahren Sie im Leitfaden für Teammitglieder.

dropbox.com

In diesem Leitfaden konzentrieren wir uns auf dropbox.com. Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an, um Ihre Dateien hinzuzufügen und zu teilen, über alle Neuigkeiten im Team auf dem Laufenden zu bleiben, die Team- und Kontoeinstellungen zu verwalten, Features wie Paper zu nutzen sowie Ihre eigenen Kontoeinstellungen zu managen.

Mehr erfahren

Achten Sie auf zusätzliche Informationen zu bestimmten Features. Wenn Sie die Schaltfläche Mehr erfahren sehen, klicken Sie einfach darauf, um mehr herauszufinden und schrittweise Anleitungen und Antworten auf viele Fragen aus dem Hilfecenter direkt auf derselben Seite zu lesen.

Bei dropbox.com anmelden

Wenn Sie sich für ein Dropbox Business-Konto registrieren, werden Sie aufgefordert, ein Konto als Team-Admin auf dropbox.com einzurichten. Um Dropbox zu verwenden, müssen Sie sich mit den bei der Einrichtung ausgewählten Zugangsdaten bei Ihrem Konto anmelden.

So melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an.

So melden Sie sich über Google bei Dropbox an.

Ich habe Probleme mit der Anmeldung bei meinem Dropbox-Konto.