Ihr Dropbox-Konto

Sie haben drei Möglichkeiten, auf Ihr neues Konto zuzugreifen: über die Dropbox-Desktop-App oder den Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer, über die mobile App oder über dropbox.com. Um Ihr Dropbox-Konto optimal nutzen zu können, empfiehlt es sich, die Apps auf Ihrem Computer, Tablet und Smartphone zu installieren. Mehr über die einzelnen Apps erfahren Sie im Leitfaden für Teammitglieder.

dropbox.com

In diesem Leitfaden konzentrieren wir uns auf dropbox.com. Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an, um Ihre Inhalte hinzuzufügen und freizugeben, über alle Neuigkeiten im Team auf dem Laufenden zu bleiben, die Einstellungen des Teamkontos und Ihres eigenen Kontos zu verwalten und Funktionen wie Paper und Showcase zu nutzen.

Bei dropbox.com anmelden

Wenn Sie sich für ein Dropbox Business-Konto registrieren, werden Sie aufgefordert, ein Konto als Team-Admin auf dropbox.com einzurichten. Um Dropbox zu verwenden, müssen Sie sich mit den bei der Einrichtung ausgewählten Zugangsdaten bei Ihrem Konto anmelden.

So melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an.

So melden Sie sich über Google bei Dropbox an.

Ich habe Probleme mit der Anmeldung bei meinem Dropbox-Konto.