Carpetas de equipo

Una carpeta del equipo puede definirse como un lugar centralizado desde donde se comparte contenido. Cuando se añade un archivo a una carpeta de equipo, el archivo está disponible automáticamente para todos los miembros del grupo que tengan acceso a ella. Solo los administradores pueden configurar y gestionar las carpetas del equipo. Los administradores también pueden invitar a otras personas ajenas al grupo a ver o editar archivos, carpetas y Dropbox Spaces dentro de una carpeta de equipo.

Cualquiera puede configurar carpetas compartidas y Dropbox Spaces adicionales, lo que da flexibilidad a los compañeros de trabajo para colaborar con personas específicas.

Cómo: crear una carpeta de equipo

El gestor de contenido permite organizar la estructura de carpetas en tu nuevo espacio del equipo. En el gestor de contenido, los administradores del equipo también pueden administrar la pertenencia del contenido compartido.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.

2. Haz clic en Consola de administración.

3. Haz clic en Contenido.

4. Haz clic en Carpeta nueva.

5. Decide si quieres que todos los integrantes de tu equipo tengan acceso a esta carpeta o solo grupos o miembros específicos.

6. Decide si los miembros deben tener Acceso de edición o Acceso de lectura al contenido de la carpeta.

Acceso de edición: los miembros pueden ver, editar y gestionar el acceso al contenido de esta carpeta.

Acceso de lectura: los miembros pueden ver (y descargar) el contenido de esta carpeta.

7. Haz clic en Crear.

Nota: de forma predeterminada, cualquiera que tenga permisos para editar una carpeta tendrá permisos para editar todas las subcarpetas incluidas en esa carpeta. Por ejemplo, si los miembros de un grupo pueden editar "Diseño", también podrán editar cualquier carpeta dentro de "Diseño" a menos que limites su acceso a una carpeta.