El espacio de tu equipo

Con Dropbox Business, tu equipo dispondrá de un espacio de trabajo que funciona como una unidad compartida. Agiliza el flujo de trabajo de tu equipo de inmediato organizando carpetas y grupos para optimizar la gestión de archivos.

En esta sección describiremos los tipos de carpetas que los administradores pueden crear en el espacio del equipo y cómo se configuran los permisos para todo el equipo.

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business con más de 250 miembros de equipo, consulta la guía Primeros pasos para equipos grandes.