Sincronización inteligente

Con Dropbox, puedes liberar espacio en el disco duro fácilmente. Para ello, mueve archivos y carpetas obsoletos del ordenador a la nube. Con la Sincronización inteligente de Dropbox, puedes ver y acceder a todos tus archivos y carpetas directamente desde el explorador de archivos del escritorio. Cuando lo necesites, solo tienes que hacer clic en el archivo o la carpeta para que se descargue en tu disco duro.

Como administrador, puedes elegir si quieres que los archivos nuevos se descarguen automáticamente en los ordenadores de tu equipo o si solo están disponible en línea en un principio. Con la Sincronización inteligente, puedes dedicarle menos tiempo a gestionar el espacio de almacenamiento de tu equipo y más tiempo a trabajar en lo que realmente importa.

Cómo: sincronizar de forma inteligente

Cómo usar la Sincronización inteligente para guardar contenido solo en línea o de forma local en tu ordenador

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de menús (Mac).

2. Haz clic en el icono de carpeta.

3. Selecciona Abrir carpeta.

4. Ubica el contenido que deseas que esté solo en línea.

5. Haz clic con el botón derecho del ratón o pulsa Control y haz clic en el archivo o la carpeta.

6. Selecciona Sincronización inteligente.

7. Selecciona Solo en línea o Local.

Más información sobre cómo seleccionar un ajuste predeterminado para el contenido nuevo con la función Sincronización inteligente

¿Cómo funciona el controlador y la extensión del sistema?

Cómo usar la Sincronización inteligente para sincronizar contenido solo en línea con un ordenador

Abre un archivo de la manera habitual a través de su aplicación nativa, el Finder (Mac) o el Explorador de Windows. El archivo se descargará de forma inmediata en tu ordenador y seguirá sincronizándose con tu cuenta de Dropbox (y ocupará espacio en tu disco duro).

Sincronización selectiva

La sincronización selectiva es otra función de Dropbox que te permite elegir qué archivos quieres eliminar del disco duro. Podrás acceder a ellos desde dropbox.com, pero no aparecerán en tu ordenador. La sincronización selectiva te ayuda a liberar espacio en el disco duro sin eliminar nada de tu cuenta de Dropbox.

Descubre cómo configurar la sincronización selectiva para tu equipo, una función de gestión de carpetas que permite a los administradores crear un ajuste de sincronización predeterminado para las carpetas del equipo.

Compartir con Dropbox

Los administradores configuran y gestionan el uso compartido automático con carpetas del equipo. También puedes personalizar reglas para todas las carpetas compartidas de un equipo (carpetas creadas por tu equipo). Puedes prohibir a los usuarios compartir con personas ajenas al equipo o unirse a carpetas de personas de fuera del equipo en la Consola de administración.

Dropbox Paper

Crea, comparte y mantén a tu equipo al tanto de todo con la ventaja adicional de los controles administrativos de Dropbox Paper. Gestiona ajustes de Paper para todo el equipo, como:

Más información sobre Dropbox Paper en la guía para usuarios del equipo

Dropbox Paper y conformidad con los estándares y las normativas de Business

Integraciones de aplicaciones de negocio

En colaboración con nuestros socios, estamos dando vida a una nueva era de colaboración. Cientos de terceros usan la robusta API de Dropbox para desarrollar aplicaciones que funcionan a la perfección con Dropbox. Desde Google, Microsoft y Adobe hasta Zoom, Slack y Salesforce (entre otros), es muy posible que exista una integración de Dropbox para ayudar a tu equipo a seguir trabajando y a evitar cambios entre herramientas. Conecta aplicaciones de terceros a las cuentas de Dropbox de negocio de tu equipo.

Dropbox admite una red de terminales de API para acelerar tu flujo de trabajo administrativo y ayudar a tus aplicaciones a integrarse con Dropbox. Consulta las API y crea tus aplicaciones.