Preguntas frecuentes de administradores de equipo

En este artículo se incluyen las preguntas más frecuentes de los administradores de equipo de Dropbox Business. Si tienes alguna pregunta no resuelta aquí, puedes registrarte en un curso de formación en línea de Dropbox gratuito con un instructor en vivo

Si eres miembro de un equipo o tienes una cuenta Basic, Professional o Plus, echa un vistazo a nuestras preguntas frecuentes sobre cuentas individuales

¿Qué diferencia hay entre una carpeta de equipo y una carpeta compartida?

Una carpeta compartida es una carpeta que puede crear cualquiera para compartir archivos.

Las carpetas de equipo solo las pueden crear los administradores de equipo de Dropbox Business. También pueden crear subcarpetas en las carpetas de equipo y decidir qué miembros tienen acceso a cada carpeta.

ballot box with checkMás información sobre las carpetas de equipo

Si ya tengo una carpeta normal, ¿puedo convertirla en una carpeta de equipo?

No, solo los administradores de equipo de Dropbox Business pueden crear una carpeta de equipo.

ballot box with checkMás información sobre las carpetas de equipo

¿Cómo funciona el borrado remoto cuando se suspende o elimina un miembro de Dropbox?

Los miembros suspendidos del equipo pierden inmediatamente el acceso a su cuenta de Dropbox Business, así como a los archivos, las carpetas y los documentos de Paper. Cuando un administrador de equipo suspende a un miembro, puede eliminar los archivos de ese miembro de cualquier dispositivo que haya vinculado a Dropbox.

ballot box with checkMás información sobre la suspensión o eliminación de miembros de Dropbox

Cuando invito a miembros a mi grupo, ¿cómo puedo concederles acceso de solo lectura?

Para limitar el acceso de algún miembro del grupo, puedes eliminarlo del grupo y luego volver a invitarlo a la carpeta compartida de forma individual con el permiso "acceso de lectura". También puedes invitar a cada miembro de manera individual para establecer permisos diferentes de lectura o edición para cada miembro.

ballot box with checkMás información sobre los grupos de Dropbox

¿Puede un administrador de equipo eliminar o modificar el rol de otro administrador de equipo?

Depende de tu tipo de equipo. Los administradores de un equipo Advanced o Enterprise de Dropbox Business pueden tener permisos globales, que les permitirían eliminar o cambiar el rol de otro administrador de equipo, o un conjunto más limitado de permisos.

En un equipo Standard, todos los administradores tienen los mismos permisos y pueden eliminar o modificar el rol de otro administrador.

ballot box with checkMás información sobre los permisos de los administradores de equipo

¿Por qué puede ocurrir que un administrador de equipo no vea la opción para restaurar a un miembro del equipo?

Existen diversas razones por las que un administrador de equipo tal vez no vea la opción de restaurar a un miembro del equipo:

• El miembro se eliminó hace más de siete días. Transcurridos esos siete días, el administrador podrá utilizar la transferencia de cuenta para transferir archivos a la cuenta de un nuevo miembro del equipo.
  • Un administrador ya ha utilizado la transferencia de cuenta en la cuenta del miembro eliminado.
  • Un administrador ha elegido eliminar de forma permanente al miembro.
  • El equipo de asistencia de Dropbox ha restaurado al miembro.
  • Se invitó al miembro, pero nunca se unió a tu equipo.
  • El miembro fue eliminado por una aplicación que utiliza la primera versión de la API de Dropbox.

ballot box with checkMás información acerca de cómo restaurar miembros de un equipo

¿Se pueden automatizar los informes de actividad?

No, los informes de actividad no se pueden automatizar.

¿Se puede borrar el registro de actividad? ¿Se borra la parte del informe de actividad de un miembro cuando se le elimina del grupo?

No, el registro de actividad no se puede borrar. La actividad del miembro en cuestión permanecerá en el registro de actividad, pero se puede borrar la dirección de correo electrónico del miembro eliminado una vez que se haya eliminado la cuenta.

¿Cuánto se tarda en suspender o eliminar un miembro?

Las suspensiones y eliminaciones se efectúan de forma inmediata.