El complemento “Gobierno de datos” de Dropbox

Las características que se describen en este artículo están disponibles para los equipos de Dropbox Business que hayan adquirido el complemento “Gobierno de datos” de Dropbox. Para adquirir este complemento, comunícate con un representante de ventas de Dropbox o rellena el formulario de contacto de Dropbox Business.

El complemento de gobierno de datos de Dropbox les permite a los administradores de Dropbox Business proteger y controlar los datos del equipo a fin de estar preparados para el cumplimiento y las auditorías.

Retenciones legales

Los administradores pueden aplicar una retención legal a miembros del equipo, y ver y exportar todo el contenido creado o modificado por esos miembros.

Más información sobre las retenciones legales

Retención de datos

Los administradores pueden crear políticas de retención y eliminación de datos para cumplir con los requisitos normativos y de cumplimiento.

Más información acerca de la retención de datos

Historial de versiones extendido

El complemento de gobierno de datos de Dropbox amplía el historial de versiones de archivos a diez años para que los equipos tengan más tiempo para recuperar archivos.

Más información acerca del historial de versiones extendido.