¿Cómo agregar una marca de agua a tus fotos en Dropbox?

La características de marcas de agua se utiliza para evitar que tus imágenes o tus archivos PDF se descarguen y se usen sin permiso.

Para agregar una marca de agua a una imagen o un archivo PDF en tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre la vista previa del archivo al que quieres agregarle una marca de agua.
  3. Haz clic en el icono  (puntos suspensivos).
  4. Haz clic en Habilitar marcas de agua.
  5. Haz clic en Aplicar marca de agua.
  6. Haz clic en Guardar como copia o en Sobrescribir este archivo
    • Guardar como copia creará una copia con marca de agua del archivo con la frase (Con marca de agua) anexada al nombre del archivo
    • Sobrescribir este archivo modificará el archivo original

Nota: Para agregar una marca de agua a un archivo, debes ser el propietario del archivo.

Cómo quitar una marca de agua

Si elegiste Sobrescribir este archivo cuando agregaste tu marca de agua, puedes quitarla de tu archivo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre la vista previa del archivo al que quieres quitarle la marca de agua.
  3. Haz clic en el icono  (puntos suspensivos).
  4. Haz clic en Historial de versiones.
  5. Selecciona la versión sin marca de agua para obtener la vista previa.
  6. Haz clic en Restaurar.

Nota: El propietario del archivo es el único que puede quitar una marca de agua. El destinatario de un archivo con marca de agua no podrá quitar la marca de agua.

¿Puedo personalizar mi marca de agua?

Por el momento, no pueden personalizarse las marcas de agua. Las marcas de agua se crean de forma automática a partir del nombre del propietario del archivo y la fecha en que se aplica la marca de agua.