Cómo agregar una marca de agua a archivos de tu cuenta de Dropbox

La características de marcas de agua se utiliza para evitar que tus imágenes o tus archivos PDF se descarguen y se usen sin permiso.

Cómo agregar una marca de agua

Para agregar una marca de agua a un archivo, debes ser el propietario del archivo. Si quieres agregar una marca de agua a una imagen o un archivo PDF en tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre la vista previa del archivo al que quieres agregarle una marca de agua.
  3. Haz clic en el icono de sello en la barra lateral derecha.
  4. Si quieres, puedes personalizar tu marca de agua.
  5. Haz clic en Save.
  6. Haz clic en Crear una copia o Reemplazar original
    • Si haces clic en Crear una copia, se creará una copia con marca de agua del archivo con la frase (Con marca de agua) anexada al nombre del archivo.
    • Si haces clic en Reemplazar original, se modificará el archivo original.

Cómo personalizar una marca de agua

Puedes modificar el posicionamiento, la rotación, la transparencia y el tamaño de una marca de agua. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Obtén una vista previa del archivo que quieres editar.
  3. Haz clic en el icono de sello en la barra lateral derecha.
  4. Haz clic en Texto o en Imagen para seleccionar el estilo de marca de agua.
  5. Cambia una o más de las siguientes opciones de configuración de marcas de agua.
    • Selecciona una opción del menú desplegable Posición para cambiar la posición de una marca de agua en el archivo.
    • Haz clic en los botones de Rotación para cambiar la rotación de la marca de agua en incrementos de 15 grados.
    • Modifica los valores de los controles deslizantes Transparencia y Tamaño para cambiar la transparencia y el tamaño de la marca de agua en el archivo.

Nota: Las imágenes de marca de agua deben ser de 6 MB o menos.

Cómo quitar una marca de agua

Si elegiste Sobrescribir este archivo cuando agregaste tu marca de agua, puedes quitarla de tu archivo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Obtén una vista previa del archivo con la marca de agua que quieres quitar.
  3. Haz clic en el icono  (puntos suspensivos).
  4. Haz clic en Historial de versiones.
  5. Selecciona la versión sin marca de agua para obtener la vista previa.
  6. Haz clic en Restaurar.

Nota: El propietario del archivo es el único que puede quitar una marca de agua. El destinatario de un archivo con marca de agua no podrá quitar la marca de agua.