Buscar a un administrador de tu equipo de Dropbox Business

Los equipos de Dropbox Business tienen uno o más administradores en la organización. Son las personas que gestionan la configuración de seguridad, integración y uso compartido del equipo. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y necesitas ajustar algo, comunícate con un administrador para recibir ayuda.

Puedes llevar a cabo algunas acciones tú mismo sin tener que comunicarte con el administrador. Por ejemplo:

Cómo buscar a un administrador de tu equipo

Para buscar a un administrador de tu equipo de Dropbox Business, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en Grupos y miembros.
  4. Haz clic en la pestaña Miembros.

Se mostrará una lista con el nombre y el estado de todos los miembros de tu equipo. Te recomendamos que te comuniques con el “Administrador del equipo” para la mayoría de las solicitudes, puesto que es la persona con el mayor nivel de acceso a la configuración de administración. Sin embargo, cualquier miembro con el estado “Administrador de equipo”, “Administrador de soporte” o “Administrador de gestión de usuarios” es un administrador del equipo.