Reproducir archivos de audio y video en Dropbox

Actualizada Oct 10, 2023
Puedes cargar y compartir archivos de audio y video en Dropbox como si fueran cualquier otro tipo de archivo. Obtén más información sobre cómo agregar archivos y carpetas a tu cuenta de Dropbox.
highlight icon

Nota: Este artículo trata sobre los archivos de audio y video que cargaste en tu cuenta de Dropbox, no sobre los audios o videos que grabas con Dropbox Capture. Obtén más información sobre Dropbox Capture.

Reproducir archivos de audio o video

Para reproducir un archivo de audio o video que hayas almacenado en tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
    • Para localizar tu archivo, también puedes hacer clic en “>” (flecha hacia la derecha) junto a Carpetas en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el nombre de un archivo de audio o video para abrir una vista previa. Más información sobre cómo acceder a una vista previa de los archivos
    • Para obtener una vista previa de un archivo de audio o video en un idioma específico, haz clic en el icono de engranaje en la parte inferior derecha de la página de vista previa. A continuación, haz clic en Pista de audio y selecciona el idioma que quieras. Esta opción solo está disponible para archivos con varias pistas de audio.

4. Haz clic en la vista previa para reproducirla.

En la vista previa de tu video, puedes hacer lo siguiente:

• Hacer clic en el botón de reproducción (triángulo apuntando hacia la derecha) para reproducir el video.
  • Hacer clic en 1x en la esquina inferior izquierda para cambiar la velocidad de la reproducción.
  • Hacer clic en los iconos de salto (número 10 con flechas apuntando a la derecha o izquierda) ubicados a los lados del botón de reproducción para avanzar o retroceder 10 segundos.
  • Hacer clic en el icono de la bocina para ajustar el volumen.
  • Hacer clic en el icono de los subtítulos (rectángulo con dos letras C) para activarlos o desactivarlos en tu archivo.
  • Pulsar el icono de pantalla completa (rectángulo con dos flechas) en la esquina inferior derecha para ver el video en pantalla completa.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Toca el nombre de un archivo de audio o video para abrir una vista previa. Obtén más información sobre cómo acceder a una vista previa de los archivos.
  3. Pulsar en la vista previa para reproducirla.

Si estás viendo un video en iOS, también puedes hacer lo siguiente:

• Arrastrar un dedo sobre la línea de tiempo para hacer un barrido hacia adelante o atrás.
  • Pulsar los iconos de salto (número 15 con flechas apuntando a la derecha o izquierda) ubicados a cada lado del botón Reproducir para avanzar o retroceder 15 segundos.
  • Pulsar 1x en la esquina inferior izquierda y elegir una opción para cambiar la velocidad de la reproducción.
  • Tocar el ícono de bucle (dos flechas formando un círculo) en la esquina inferior derecha para reproducir el video de forma repetida.
  • Tocar el ícono de pantalla completa (rectángulo con dos flechas) en la esquina superior derecha para visualizar el video en pantalla completa.
  • Tocar el ícono de imagen dentro de otra (dos rectángulos) en la esquina superior derecha para minimizar el video mientras se usan otras apps.
  • Tocar el ícono de emisión (rectángulo con flecha hacia arriba) en la esquina superior derecha para transmitir tu video con AirPlay.
highlight icon

Nota: Tu dispositivo iOS debe estar en la misma red que el dispositivo en el que quieres transmitir.