Impossible d'ouvrir un fichier Web

Mis à jour Sep 28, 2023

Plusieurs raisons peuvent expliquer qu'un fichier Web ne s'ouvre pas :

• Le fichier qui ne s'ouvre pas est une copie d'un autre fichier créé alors que l'utilisateur qui le copiait était hors ligne ou non synchronisé avec Dropbox. Pendant la réalisation de la copie, le fichier d'origine a été supprimé ou l'utilisateur qui copiait le fichier s'est vu retirer l'accès à celui-ci.
  • L'extension du fichier a été modifiée (par exemple, ".paper" en ".doc").

Comment recréer la copie à partir du fichier d'origine

Si le fichier d'origine a été supprimé, restaurez-le. Créez-en ensuite une nouvelle copie.

Si l'accès au fichier d'origine a été supprimé, vérifiez que l'utilisateur qui le copie y a accès. Pour cela, demandez à quelqu'un qui a accès au fichier de le partager avec lui. Créez-en ensuite une nouvelle copie.

Comment annuler les modifications apportées à l'extension du fichier

Annulez toutes les modifications apportées à l'extension du fichier.

Si cela ne résout pas le problème, essayez de rétablir une version précédente du fichier.