Invitez votre équipe

Maintenant que les utilisateurs pilotes ont testé votre configuration et suivi la formation, il est temps d'inviter toute l'équipe à rejoindre Dropbox Business. La méthode que vous utilisez pour inviter les utilisateurs dépend de votre environnement actuel, de la taille de votre équipe et de la façon dont le provisionnement est géré par votre entreprise. Vous pouvez choisir d'inviter des membres via l'interface d'administration ou une intégration.

Comment inviter votre équipe à rejoindre Dropbox Business

Recommandé pour les utilisateurs pilotes et les petites équipes

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant vos identifiants d'administrateur.

2. Cliquez sur Interface d'administration.

3. Cliquez sur Membres.

4. Cliquez sur Inviter des membres.

5. Saisissez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Envoyer des invitations.

Remarque : vous pouvez aussi importer un fichier CSV pour inviter des membres de façon groupée à rejoindre votre équipe.

Cette procédure est moins courante, mais nous la recommandons si vous avez configuré l'authentification unique ou si vous prévoyez de le faire.

Gérez les demandes d'adhésion à l'équipe pour votre équipe Dropbox Business.