Invitation de votre équipe

Maintenant que les utilisateurs pilotes ont testé votre configuration et suivi la formation, il est temps d'inviter toute l'équipe à rejoindre Dropbox Business. La méthode que vous utilisez pour inviter les utilisateurs dépend de votre environnement actuel, de la taille de votre équipe et de la façon dont le provisionnement est géré par votre entreprise. Vous pouvez choisir d'inviter des membres via l'interface d'administration ou une intégration.

Guide pratique : Invitation de votre équipe à rejoindre Dropbox Business

Via l'interface d'administration

Recommandé pour les utilisateurs pilotes et les petites équipes

1. Connectez-vous sur le site dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.

2. Cliquez sur Interface d'administration.

3. Cliquez sur Membres.

4. Cliquez sur Inviter des membres.

5. Saisissez les adresses e‑mail des personnes que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Envoyer les invitations.

Remarque : vous pouvez également importer un fichier CSV ou créer un lien servant à inviter l'équipe pour inviter des membres à rejoindre votre équipe de façon groupée.

Via une intégration

Nous vous recommandons cette procédure si vous avez configuré l'authentification unique ou si vous prévoyez de le faire.

Gestion des demandes d'adhésion pour votre équipe Dropbox Business