Formez votre équipe

La réussite de votre déploiement dépend grandement de la façon dont vous formerez les utilisateurs et de l'aide que vous leur fournirez. Vous pouvez réduire les coûts informatiques et encourager l'adoption du nouvel espace d'équipe Dropbox en organisant de façon proactive la formation des utilisateurs. Dropbox propose des formations flexibles et gratuites pour répondre au mieux à vos besoins et au style d'apprentissage souhaité.

Nous vous recommandons de demander à tous les membres de votre équipe de lire le guide Dropbox destiné aux membres d'équipe. Ce guide apprend aux nouveaux utilisateurs professionnels à ajouter et à partager des fichiers, et à trouver des astuces de dépannage, entre autres.