Formation de votre équipe

La réussite de votre déploiement dépend grandement de la façon dont vous formez les utilisateurs et de l'aide que vous leur apportez. Vous pouvez réduire les coûts informatiques et encourager l'adoption du nouvel espace d'équipe Dropbox en organisant de façon proactive la formation des utilisateurs. Dropbox propose des formations flexibles et gratuites pour répondre au mieux à vos besoins et au style d'apprentissage souhaité.

Nous vous recommandons de demander à tous les membres de votre équipe de lire le guide Dropbox destiné aux membres d'équipe. Ce document est très utile pour les nouveaux utilisateurs de Dropbox Business. Il explique, entre autres, comment ajouter et partager des fichiers, et comment trouver des solutions de dépannage.