Partage avec Dropbox

En tant qu'administrateur, vous pouvez configurer et gérer le partage automatique au moyen des dossiers d’équipe. Vous pouvez aussi personnaliser des règles qui s'appliquent à l'échelle de l'équipe pour tous les dossiers partagés et les Dropbox Spaces (créés par votre équipe). Dans l'interface d'administration, vous avez la possibilité d'interdire aux utilisateurs de partager des dossiers et des Spaces avec des personnes extérieures à votre équipe (ou de rejoindre ceux de personnes extérieures à l'équipe).