Come utilizzare l’organizzazione di più file per ordinare i file Dropbox

Questa funzionalità è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com.

L’organizzazione di più file aiuta a organizzare i contenuti su Dropbox. Questa funzionalità permette di ordinare i file utilizzando opzioni come data, parola chiave o attività e viene utilizzata per cartelle con automazione e senza automazione.

Come utilizzare l’organizzazione di più file

Per utilizzare l’organizzazione di più file per i tuoi file su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri la cartella che vuoi organizzare.
  3. Fai clic su “…” (puntini di sospensione) nella parte superiore dello schermo.
  4. Fai clic su Organizzazione di più file.
  5. Seleziona l’opzione di raggruppamento che vuoi applicare.
    • Potrai scegliere tra le seguenti opzioni:
      • Inattività: tutti i contenuti a cui non è stato effettuato l’accesso di recente verranno raggruppati. Puoi scegliere il periodo di inattività dal menu a discesa.
      • Mese: i contenuti verranno raggruppati in base al mese in cui sono stati aggiunti al tuo account. Puoi scegliere di escludere il mese attuale.
      • Anno: i contenuti verranno raggruppati in base all’anno in cui sono stati aggiunti al tuo account. Puoi scegliere di escludere l’anno attuale.
      • Parola chiave: i contenuti verranno organizzati in base a una parola chiave assegnata, quindi saranno spostati in una cartella a tua scelta.
  6. Fai clic su Anteprima.
    • Si aprirà una schermata che mostra in anteprima l’aspetto della cartella dopo l’organizzazione.
    • Dalla schermata Anteprima puoi deselezionare tutti i file che non vuoi includere nel raggruppamento.
    • Per applicare questa funzionalità ai file che vengono spostati nella cartella, seleziona la casella accanto ad Applica la regola ogni volta che alla cartella viene aggiunto un nuovo file.
  7. Fai clic su Applica.

Nota. Se è l’organizzazione di più file stata utilizzata per errore, è possibile annullare l’operazione facendo clic su Annulla nel pannello visualizzato nella parte inferiore dello schermo.