Utilizzare Dropbox Passwords

La quantità di credenziali di accesso agli account e di carte di pagamento che puoi archiviare, nonché il numero di dispositivi sui quali puoi usare Dropbox Passwords, dipendono dal piano. Controlla quale piano hai sottoscritto.

• Gli utenti Dropbox con un piano Basic possono archiviare fino a 50 credenziali di accesso e carte di pagamento e usare Dropbox Passwords su un massimo di 3 dispositivi.
  • Gli utenti Dropbox con un piano Plus, Professional, Family o Business possono archiviare un numero illimitato di credenziali di accesso e carte di pagamento e utilizzare Dropbox Passwords su tutti i dispositivi che desiderano.

Note:

Dropbox Passwords è un’estensione per browser e un’app per dispositivi mobili fornita da Dropbox. Questo articolo spiega come utilizzarla per salvare credenziali di accesso ai tuoi account e carte di pagamento, sincronizzarle su tutti i tuoi dispositivi e consentire il loro inserimento automatico o il suggerimento quando accedi a siti web o app per dispositivi mobili.

Scopri come scaricare, installare e collegare i tuoi dispositivi a Dropbox Passwords.

Non utilizzi ancora Dropbox Passwords? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta ad archiviare e sincronizzare le password.

Aggiungere o modificare credenziali di accesso agli account e carte di pagamento

Puoi aggiungere credenziali di accesso agli account e carte di pagamento a Dropbox Passwords, nonché tutte le note che desideri ricordare. Inoltre, puoi accedere a questi elementi e modificarli quando vuoi.

• Per aggiungere o modificare elementi nell’estensione per browser, apri l’estensione per browser e fai clic su Aggiungi o Modifica.
    • Nota. L'estensione per browser salverà in modo automatico nome utente e password quando crei un account o accedi a un sito web.
  • Per aggiungere o modificare elementi nell’app per dispositivi mobili, aprila e tocca “+” (segno più) per aggiungere un elemento. In alternativa, tocca il nome delle credenziali dell’account o della carta di pagamento e tocca Modifica per modificare.

Rimuovere credenziali di accesso agli account e carte di pagamento

Per rimuovere le credenziali di accesso a un account o una carta di pagamento nell’estensione per browser o nell’app per dispositivi mobili, fai clic su o tocca “” (puntini di sospensione) accanto all’account che desideri rimuovere, dopodiché fai clic o tocca Rimuovi.

Ottenere suggerimenti per password sicure

Dropbox Passwords può suggerire password sicure.

Per farti suggerire una password sicura:

1. Apri l’estensione per browser o l’app per dispositivi mobili Dropbox Passwords.
  2. Fai clic su Aggiungi (estensione per browser) o su “+ (segno più, dispositivi mobili).
  3. Fai clic su Suggerisci password sicura.
    • Fai clic sull'icona dell'ingranaggio per modificare la lunghezza e il numero di cifre e simboli della password.
  4. Fai clic su Usa password.

Dal campo della password:

1. Inizia a creare un nuovo account su un sito web.
  2. Fai clic sull'icona di Dropbox Passwords che compare nella casella di testo della password. Comparirà un menu a discesa con una password suggerita.
  3. Fai clic su Usa password.
  4. Prosegui con la creazione dell'account.

Condividere credenziali di accesso agli account e carte di pagamento

Puoi condividere le credenziali di accesso agli account e le carte di pagamento con altri utenti Dropbox Passwords che hanno verificato il proprio account Dropbox.

Per condividere le credenziali di un account o una carta di pagamento:

1. Apri l’estensione per browser o l’app per dispositivi mobili Dropbox Passwords.
  2. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto all’account che desideri condividere.
  3. Fai clic su Condividi.
  4. Digita l’indirizzo email o il nome della persona (o delle persone) con cui vuoi condividere l’elemento.
  5. Fai clic su Invia.

Per rimuovere l’accesso di un utente alle credenziali di accesso o a una carta di pagamento:

1. Apri l’estensione per browser o l’app per dispositivi mobili Dropbox Passwords.
  2. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) accanto all’account da cui desideri rimuovere l’utente.
  3. Fai clic su Rimuovi accesso.

Per visualizzare tutte le credenziali di accesso agli account e le carte di pagamento che hai condiviso:

1. Apri l'estensione per browser Dropbox Passwords.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Condivisione.
  5. Fai clic sul nome della persona che desideri visualizzare.

Importare le credenziali di accesso agli account

Se hai salvato le credenziali di accesso agli account in un browser o in un file CSV di un altro gestore password, puoi importarli nell’estensione del browser di Dropbox Passwords.

Note:

• Per fare in modo che Dropbox Passwords sappia come importare le informazioni, le colonne del file CSV devono essere provviste di etichette. Benché Dropbox Passwords sia in grado di riconoscere diverse etichette, consigliamo di utilizzare i termini “Nome”, “Password”, “Nome utente”, “Note”, e “URL”.
  • Questa funzionalità al momento non supporta l'importazione di password da Safari.

Per importare le credenziali di accesso agli account:

1. Apri l'estensione per browser Dropbox Passwords.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Importa.
  5. Fai clic sul browser o sul software di gestione delle password dal quale desideri importare le informazioni e segui le indicazioni.

Scopri di più sull'importazione di nomi utente e password dei tuoi account.

Esportare credenziali di accesso agli account e carte di pagamento

Puoi esportare da Dropbox Passwords tutte le credenziali di accesso agli account e le carte di pagamento sotto forma di file CSV quando vuoi, anche se hai effettuato il downgrade dell’account Dropbox a un piano Basic o se hai iniziato a far parte di un team Dropbox Business.

Per esportare elementi dall’estensione del browser:

1. Apri l'estensione per browser Dropbox Passwords.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sulla scheda Account.
  5. Fai clic su Export (Esporta).
  6. Fai clic su Esporta per confermare.

Per esportare i tuoi account dall'app per dispositivi mobili:

1. Apri l'app per dispositivi mobili Dropbox Passwords.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  3. Tocca Esporta.
  4. Tocca Esporta per confermare.