Controllare lo stato della sincronizzazione e del caricamento dei file

Esistono vari modi per controllare lo stato di avanzamento del caricamento o della sincronizzazione dei file in Dropbox.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Come controllare lo stato della sincronizzazione e dei caricamenti

Sul tuo computer

Puoi controllare lo stato di avanzamento della sincronizzazione o del caricamento dei file su Dropbox utilizzando Coda di sincronizzazione. Per accedere a Coda di sincronizzazione, fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu, quindi fai clic sulla freccia nella parte inferiore della finestra. Da qui puoi visualizzare lo stato di sincronizzazione dei singoli file, conoscere il tempo stimato al completamento e assegnare la priorità ai file da sincronizzare per primi.

Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione con Dropbox (caratteristiche e funzionamento).

Su un telefono o tablet

Le applicazioni Dropbox per dispositivi mobili visualizzano in anteprima i file più aggiornati disponibili, ma scaricano i file solo quando lo richiedi.

Per scaricare o sincronizzare gli aggiornamenti sul tuo telefono o tablet, avvia l'app e tocca un file oppure apri la scheda File offline. Se un file non è visualizzato, scorri verso il basso per aggiornare la visualizzazione dei file.

Ulteriori informazioni sullo stato della sincronizzazione dei file Dropbox su un dispositivo mobile.

Sul sito web di Dropbox (dropbox.com)

Se modifichi un file sul computer, telefono o tablet, le modifiche vengono sincronizzate automaticamente su dropbox.com. Tuttavia, se il dispositivo che hai utilizzato per modificare il file è offline o se Dropbox non è in esecuzione su quel dispositivo, la sincronizzazione automatica non funzionerà. Per risolvere questo problema, verifica quanto segue:

• Il tuo dispositivo è collegato a Internet?
  • L'applicazione desktop Dropbox è in esecuzione?
  • Hai eseguito l'accesso allo stesso account Dropbox sul tuo computer, telefono, tablet e dropbox.com?