Spostare i membri in un altro account di team Dropbox

Se amministri un account di team Dropbox, puoi spostare i membri del team in un altro degli account di team Dropbox gestito da te

Puoi anche aggiungere un amministratore di un altro team per gestire il tuo team.

Nota. Questa funzione potrebbe non essere disponibile in base alle tue impostazioni correnti. Per ulteriori informazioni, contatta l'assistenza Dropbox.

Cosa sapere prima di spostare un membro del team

• Il membro del team che sposti non potrà più accedere alle cartelle del team originale. Tuttavia, manterrà l’accesso ai file e alle cartelle presenti nella sua cartella di membro del team, ai file e alle cartelle condivisi direttamente con il suo profilo (ma non con l’intero team) e ai suoi documenti di Paper.
  • Se il membro che vuoi spostare è il proprietario di una cartella condivisa, la cartella condivisa verrà spostata insieme a lui nel nuovo team. Se vuoi che la cartella rimanga con il team originale, cambia il proprietario con un membro che non viene spostato.
  • Se vuoi che il membro che sposti mantenga l'accesso alle cartelle condivise del team originale, imposta l'iscrizione a ogni cartella su Chiunque
  • Se il membro che vuoi spostare ha creato dei link condivisi, tali link potrebbero non funzionare dopo il trasferimento al nuovo team. Visualizza i link attivi qui.

Come spostare un membro del team

Per spostare un membro in un altro team, segui le istruzioni per il tuo piano:

Dropbox Standard e Advanced

1. Accedi con le tue credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Team associati.
  5. Fai clic su Sposta membri.
  6. Aggiungi i membri che desideri spostare e il team in cui desideri spostarli.
  7. Attiva/disattiva Consenti di mantenere l'accesso alle cartelle condivise.
    • Se questa impostazione è attivata, il membro manterrà l'accesso ai propri file, alle proprie cartelle e alle cartelle condivise con lui. Perderà l'accesso a tutte le cartelle del team e a tutto ciò che non è stato condiviso direttamente con lui.
    • Se questa impostazione è disattivata, manterrà l'accesso ai propri file e alle proprie cartelle, ma perderà l'accesso a tutte le cartelle del team e a tutti gli elementi non condivisi direttamente con lui.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Fai clic su Inizia a spostare.

Dropbox Enterprise

1. Accedi con le tue credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console aziendale nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Sposta membri.
  5. Aggiungi i membri che desideri spostare e il team in cui desideri spostarli.
  6. Attiva/disattiva Consenti di mantenere l'accesso alle cartelle condivise.
    • Se questa impostazione è attivata, il membro manterrà l'accesso ai propri file, alle proprie cartelle e alle cartelle condivise con lui. Perderà l'accesso a tutte le cartelle del team e a tutto ciò che non è stato condiviso direttamente con lui.
    • Se questa impostazione è disattivata, manterrà l'accesso ai propri file e alle proprie cartelle, ma perderà l'accesso a tutte le cartelle del team e a tutti gli elementi non condivisi direttamente con lui.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Fai clic su Inizia a spostare.

Nota. Il membro che sposti continuerà ad avere l'accesso ai file e alle cartelle del team originale fino al completamento dello spostamento, indipendentemente dalle norme di condivisione del nuovo team.

Risolvere i problemi relativi allo spostamento dei membri

Potresti riscontrare problemi durante lo spostamento dei membri nei seguenti casi:

• Il team in cui desideri spostare i membri ha superato il limite delle licenze o non dispone di licenze gratuite sufficienti. Per spostare più membri in quel team, aggiungi altre licenze.
  • Il team in cui desideri spostare i membri usa una versione di team Dropbox non compatibile. Per spostare membri in quel team, contatta il supporto Dropbox.
  • È in corso un altro spostamento, avviato da te o da un altro amministratore. Attendi che questo spostamento sia completato prima di iniziarne un altro. Per controllare lo stato di uno spostamento, accedi a dropbox.com e fai clic su Visualizza attività nell’angolo in alto a destra.
  • Il membro che intendi spostare potrebbe essere soggetto a una conservazione ai fini giudiziari. Non puoi spostare membri che sono soggetti a conservazioni ai fini giudiziari.