Spostare i membri in un altro team Dropbox Business

Se sei un amministratore di un team Dropbox Business, puoi spostare i membri del team in un altro team Dropbox Business che gestisci.

Nota. Questa funzione potrebbe non essere disponibile in base alle tue impostazioni correnti. Per ulteriori informazioni, contatta l'assistenza Dropbox.

Cosa sapere prima di spostare un membro del team

• Il membro del team che sposti perderà l'accesso alle cartelle del team originale. Manterrà l'accesso ai file e alle cartelle presenti nella sua cartella di membro del team, ai file e alle cartelle direttamente condivisi con lui (e non con l'intero team) e ai suoi documenti Paper.
  • Se il membro che vuoi spostare è il proprietario di una cartella condivisa, la cartella condivisa verrà spostata insieme a lui nel nuovo team. Se vuoi che la cartella rimanga con il team originale, cambia il proprietario con un membro che non viene spostato.
  • Se vuoi che il membro che sposti mantenga l'accesso alle cartelle condivise del team originale, imposta l'iscrizione a ogni cartella su Chiunque
  • Se il membro che vuoi spostare ha creato link condivisi, questi link potrebbero smettere di funzionare una volta che vengono spostati al nuovo team. Visualizza i link attivi.

Come spostare un membro del team

Per spostare un membro in un altro team, segui le istruzioni riportate di seguito specifiche per il tuo piano.

Dropbox Business Standard e Advanced

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Team associati.
  5. Fai clic su Sposta membri.
  6. Aggiungi i membri che desideri spostare e il team in cui desideri spostarli.
  7. Attiva/disattiva Consenti di mantenere l'accesso alle cartelle condivise.
    • Se questa impostazione è attivata, il membro manterrà l'accesso ai propri file, alle proprie cartelle e alle cartelle condivise con lui. Perderà l'accesso a tutte le cartelle del team e a tutto ciò che non è stato condiviso direttamente con lui.
    • Se questa impostazione è disattivata, manterrà l'accesso ai propri file e alle proprie cartelle, ma perderà l'accesso a tutte le cartelle del team e a tutti gli elementi non condivisi direttamente con lui.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Fai clic su Inizia a spostare.

Dropbox Enterprise

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console aziendale nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Sposta membri.
  5. Aggiungi i membri che desideri spostare e il team in cui desideri spostarli.
  6. Attiva/disattiva Consenti di mantenere l'accesso alle cartelle condivise.
    • Se questa impostazione è attivata, il membro manterrà l'accesso ai propri file, alle proprie cartelle e alle cartelle condivise con lui. Perderà l'accesso a tutte le cartelle del team e a tutto ciò che non è stato condiviso direttamente con lui.
    • Se questa impostazione è disattivata, manterrà l'accesso ai propri file e alle proprie cartelle, ma perderà l'accesso a tutte le cartelle del team e a tutti gli elementi non condivisi direttamente con lui.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Fai clic su Inizia a spostare.

Nota. Il membro che sposti continuerà ad avere l'accesso ai file e alle cartelle del team originale fino al completamento dello spostamento, indipendentemente dalle norme di condivisione del nuovo team.

Risolvere i problemi relativi allo spostamento dei membri

Potresti riscontrare problemi durante lo spostamento dei membri nei seguenti casi:

• Il team in cui desideri spostare i membri ha superato il limite delle licenze o non dispone di licenze gratuite sufficienti. Per spostare più membri in quel team, aggiungi altre licenze.
  • Il team in cui desideri spostare i membri utilizza una versione non compatibile di Dropbox Business. Per spostare membri in quel team, contatta il supporto Dropbox.
  • È in corso un altro spostamento, avviato da te o da un altro amministratore. Attendi che questo spostamento sia completato prima di iniziarne un altro. Per controllare lo stato di uno spostamento, accedi a dropbox.com e fai clic su Visualizza attività nell'angolo in alto a destra.
  • Il membro che intendi spostare potrebbe essere soggetto a una conservazione ai fini giudiziari. Non puoi spostare membri che sono soggetti a conservazioni ai fini giudiziari.