Mover miembros a otra cuenta de equipo de Dropbox

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes mover a miembros a otra cuenta de equipo de Dropbox que gestiones

También puedes añadir a un administrador de otro equipo para que gestione el tuyo.

Nota: esta función puede no estar disponible debido a la configuración actual. Para obtener más información, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

Qué saber antes de mover a un miembro del equipo

• Si mueves a un miembro del equipo, perderá el acceso a las carpetas del equipo original. Mantendrá el acceso a los archivos y carpetas de su carpeta de miembro del equipo, a los archivos y carpetas que se hayan compartido directamente con él y a sus documentos de Paper.
  • Si el miembro al que deseas mover es propietario de una carpeta compartida, esa carpeta se moverá con él a su nuevo equipo. Si quieres que la carpeta se quede en el equipo original, cambia la propiedad a un miembro que no vaya a moverse.
  • Si quieres que el miembro que vaya a moverse mantenga el acceso a las carpetas compartidas de su equipo original, configura la pertenencia de todas las carpetas como Cualquiera
  • Si el miembro al que deseas mover ha creado enlaces compartidos, esos enlaces podrían dejar de funcionar cuando cambie de equipo. Consulta tus enlaces activos aquí.

Cómo mover a un miembro del equipo

Para mover a un miembro a otro equipo, sigue las instrucciones de tu plan a continuación:

Dropbox Standard y Advanced

1. Inicia sesión con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Equipos de confianza.
  5. Haz clic en Mover miembros.
  6. Añade el equipo al que te gustaría mover los miembros y los miembros que quieras mover.
  7. Activa o desactiva la opción que permite mantener el acceso a las carpetas compartidas.
    • Si este ajuste está activado, mantendrá el acceso a sus propios archivos y carpetas, y a las carpetas compartidas con él. Perderá el acceso a las carpetas de equipo y a todo lo que no se haya compartido con él directamente.
    • Si este ajuste está desactivado, mantendrá el acceso a sus propios archivos y carpetas, pero perderá el acceso a las carpetas de equipo y a todo lo que no se haya compartido con él directamente.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Haz clic en Empezar traslado.

Dropbox Enterprise

1. Inicia sesión con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de empresa en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Mover miembros.
  5. Añade el equipo al que te gustaría mover los miembros y los miembros que quieras mover.
  6. Activa o desactiva la opción que permite mantener el acceso a las carpetas compartidas.
    • Si este ajuste está activado, mantendrá el acceso a sus propios archivos y carpetas, y a las carpetas compartidas con él. Perderá el acceso a las carpetas de equipo y a todo lo que no se haya compartido con él directamente.
    • Si este ajuste está desactivado, mantendrá el acceso a sus propios archivos y carpetas, pero perderá el acceso a las carpetas de equipo y a todo lo que no se haya compartido con él directamente.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Haz clic en Empezar traslado.

Nota: el miembro que muevas tendrá acceso a los archivos y carpetas del equipo original hasta que se complete el traslado, independientemente de las políticas de uso compartido del nuevo equipo.

Solucionar problemas al mover miembros

El traslado de miembros puede fallar por estos motivos:

• El equipo al que deseas mover un miembro ha superado el límite de licencias o no tiene suficientes licencias gratuitas. Para mover más miembros a ese equipo, añade más licencias.
  • El equipo al que quieres mover miembros tiene una versión incompatible de Dropbox. Para mover miembros a ese equipo, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox.
  • Hay un traslado en curso. Si tú u otro administrador habéis iniciado un traslado, espera a que se complete antes de iniciar otro. Para ver el estado de un traslado, inicia sesión en dropbox.com y haz clic en Ver tareas en la esquina superior derecha.
  • Es posible que se le aplique una retención legal al miembro que quieres mover. No se pueden mover miembros con una retención legal.