Por que o Dropbox desabilita contas?

A missão do Dropbox é desenvolver uma maneira mais eficiente de trabalhar, o que requer criar um ambiente confiável para as pessoas. Para tanto, buscamos garantir a proteção da segurança individual e dos direitos legais. É por isso que nossos Termos de serviços e nossa Política de uso aceitável descrevem os tipos de comportamento considerados inaceitáveis no Dropbox. Não toleramos conteúdos ou atividades que coloquem nossos usuários em risco. O Dropbox tem uma equipe altamente treinada, dedicada a aplicar nossas políticas e a agir rapidamente em caso de violação por parte de um usuário.

Desabilitaremos contas e encerraremos o serviço em caso de comportamento abusivo ou devido à criação, armazenamento ou compartilhamento de conteúdo ilegal ou ofensivo, especialmente quando representar riscos ou retratar danos a outras pessoas.

Estes são alguns tipos comuns de conteúdo ou comportamento ofensivo que violam as políticas do Dropbox e podem levar à desabilitação de uma conta:

• Malware, phishing ou spam.
  • Materiais relacionados à exploração e abuso sexual infantil, incluindo materiais ilegais de abuso sexual infantil ou qualquer tipo de conteúdo que promova a exploração sexual de menores. De acordo com as leis dos Estados Unidos, caso o Dropbox tome conhecimento da existência de materiais aparentemente relacionados a abuso sexual infantil em nossos Serviços, faremos uma denúncia ao National Center for Missing and Exploited Children.
  • Atos extremos de violência ou atividades terroristas, incluindo incitação a tais atividades.
  • Atividades mal‑intencionadas que interfiram ou interrompam o funcionamento de contas de usuários, hosts ou redes.

Quando uma conta é desabilitada, todo o acesso a ela e ao conteúdo do Dropbox é cancelado.

Solicitar análise de desabilitação de conta

Nossa equipe aplica as políticas com extremo cuidado. Se você acredita que a desabilitação da sua conta foi um erro, pode solicitar uma análise da conta usando este formulário.

Observação sobre as contas de equipe

Os administradores de equipes podem desabilitar contas e excluir membros de suas equipes. Para mais informações, acesse esta página. Se você fizer parte de uma equipe e sua conta tiver sido desabilitada, primeiro fale com o administrador da equipe