Como reproduzir arquivos de áudio e vídeo no Dropbox

Para reproduzir um arquivo de vídeo ou áudio que você tenha armazenado no Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique no nome de um arquivo de áudio ou vídeo e sua página de visualização abrirá.
  4. Clique na visualização prévia para reproduzir.

Se você estiver no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, toque uma vez no arquivo e sua página de visualização prévia abrirá. No caso de arquivos de áudio ou vídeo de sua propriedade, você poderá reproduzir as primeiras 4 horas de cada arquivo no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Você também pode abrir o arquivo de áudio ou vídeo em um aplicativo on‑line ou em um aplicativo no seu computador diretamente do dropbox.com. Ou faça o download para o seu computador clicando nas “...” (reticências) ao lado do arquivo no dropbox.com e depois clicando em Download.

Por que não consigo reproduzir um arquivo de vídeo ou áudio no Dropbox?

Se alguém compartilhou um arquivo de vídeo ou áudio com você, talvez você não consiga transmitir (ou reproduzir) todo o arquivo no dropbox.com. Isso varia conforme o tipo de conta do proprietário do arquivo.

• Caso o proprietário do arquivo seja usuário do Dropbox Basic, você poderá reproduzir os primeiros 15 minutos pelo dropbox.com ou pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis
  • Se o proprietário do arquivo for usuário do Dropbox Plus, Family ou Professional, você poderá transmitir os primeiros 60 minutos no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis
  • Caso o proprietário do arquivo seja usuário do Dropbox Business, você poderá reproduzir as primeiras 4 horas pelo dropbox.com ou pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

Para reproduzir um arquivo de vídeo ou áudio compartilhado na íntegra, salve‑o em sua própria conta do Dropbox clicando em Salvar no Dropbox na parte superior da visualização prévia do arquivo. Ou faça o download para o computador clicando em Baixar.

Se um arquivo de áudio ou vídeo não reproduzir no dropbox.com ou no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, ele pode ter um formato de arquivo não compatível com o Dropbox. Veja nossa lista de tipos de arquivos compatíveis que você pode pré-visualizar no Dropbox.

Um arquivo de áudio ou vídeo não reproduz em um dispositivo móvel?

Saiba por que seu arquivo de áudio ou vídeo não é reproduzido no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.