Como reproduzir arquivos de áudio e vídeo no Dropbox

Para reproduzir um arquivo de vídeo ou áudio que você tenha armazenado no Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique uma vez em um arquivo de vídeo ou áudio e sua página de visualização prévia abrirá.
  3. Clique na visualização prévia para reproduzir.

Se você estiver no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, toque uma vez no arquivo e sua página de visualização prévia abrirá. No caso de arquivos de áudio ou vídeo de sua propriedade, você poderá reproduzir as primeiras 4 horas de cada arquivo no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Você também pode abrir o arquivo de áudio ou vídeo em um aplicativo on-line ou em um aplicativo no seu computador diretamente do dropbox.com. Para abrir o arquivo em outro aplicativo, clique em Abrir com ao lado de um arquivo no dropbox.com e selecione o aplicativo desejado. Você pode ainda baixá-lo em seu computador clicando no ícone de reticências “...” ao lado do arquivo no dropbox.com e então clicando em Download.

Por que não consigo reproduzir um arquivo de vídeo ou áudio no Dropbox?

Se alguém compartilhou um arquivo de vídeo ou áudio com você, talvez você não consiga transmitir (ou reproduzir) todo o arquivo no dropbox.com. Isso varia conforme o tipo de conta do proprietário do arquivo.

• Caso o proprietário do arquivo seja usuário do Dropbox Basic, você poderá reproduzir os primeiros 15 minutos pelo dropbox.com ou pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis
  • Caso o proprietário do arquivo seja usuário do Dropbox Plus ou Dropbox Professional, você poderá reproduzir os primeiros 60 minutos pelo dropbox.com ou pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis
  • Caso o proprietário do arquivo seja usuário do Dropbox Business, você poderá reproduzir as primeiras 4 horas pelo dropbox.com ou pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

Para reproduzir um arquivo de áudio ou vídeo compartilhado na sua totalidade, salve-o em sua própria conta do Dropbox clicando em Download no topo da visualização prévia do arquivo e então em Salvar no Dropbox. Você pode ainda baixá-lo em seu computador clicando em Download e então em Download direto.

Se um arquivo de áudio ou vídeo não reproduzir no dropbox.com ou no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, ele pode ter um formato de arquivo não compatível com o Dropbox. Veja nossa lista de tipos de arquivos compatíveis que você pode pré-visualizar no Dropbox.

Um arquivo de áudio ou vídeo não reproduz em um dispositivo móvel?

Saiba por que seu arquivo de áudio ou vídeo não é reproduzido no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Se você for o administrador de uma equipe do Dropbox Business, poderá controlar como os membros da equipe podem compartilhar documentos com pessoas que não pertencem à equipe.

Como gerenciar configurações de compartilhamentos da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.

Explicações sobre as configurações de compartilhamento do Dropbox

Depois de seguir as instruções acima para chegar às configurações de compartilhamento, você tem a opção de alterá-las:

Compartilhando arquivos e pastas externamente

Decida se os membros da equipe podem compartilhar arquivos e pastas com usuários que não pertencem à equipe. Se você permitir esse recurso, os membros podem decidir quais pastas ou arquivos compartilhados serão restritos à equipe no momento de sua criação. A alteração dessas configurações não é retroativa.

Editando pastas externas

Se essa configuração estiver ativada, os membros da equipe poderão editar as pastas compartilhadas que pertencem a pessoas de fora da equipe.

Se essa configuração estiver desativada, os membros da equipe ainda poderão ingressar em pastas que pertencem a pessoas de fora da equipe como somente visualização.

Nota: A alteração dessa configuração não é aplicada retroativamente.

Compartilhamento de links externos

Se essa configuração estiver desativada, os membros da equipe não poderão compartilhar links com pessoas que não estejam na equipe. Além disso, os links existentes criados por pessoas da sua equipe não funcionarão mais para pessoas de fora da equipe.

Se essa configuração for ativada, os membros da equipe poderão compartilhar links com pessoas que não estão na equipe. Os membros da equipe podem substituir a configuração de privacidade do link compartilhado padrão descrita abaixo.

Privacidade padrão do link compartilhado

Essa configuração controla o comportamento padrão de links compartilhados. Como administrador, você pode escolher se as pessoas fora de sua equipe ou apenas sua equipe podem ver os links compartilhados por padrão.

• Se você escolher Qualquer pessoa, todas as pessoas com o link compartilhado poderão ver os arquivos por padrão, incluindo as pessoas que não estiverem conectadas a uma conta do Dropbox.
  • Se você escolher Somente equipe, somente as pessoas em sua equipe com o link compartilhado poderão visualizar os arquivos por padrão. As pessoas não conectadas ao Dropbox não podem ver os arquivos.

Solicitações de arquivos

Além das configurações acima, você também pode gerenciar como as solicitações de arquivos funcionam na sua equipe.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Configurações adicionais, clique em Solicitações de arquivo.
    • Se você optar por habilitar o recurso, os membros da equipe podem criar solicitações de arquivos. As solicitações de arquivos nas novas equipes do Dropbox Business estão habilitadas por padrão.
    • Se você desabilitar o recurso, nenhum membro da equipe conseguirá criar uma solicitação de arquivo e todas as solicitações de arquivos existentes serão desativadas.