Como reproduzir arquivos de áudio e vídeo no Dropbox

Para reproduzir um arquivo de vídeo ou áudio que você tenha armazenado no Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique uma vez em um arquivo de vídeo ou áudio e sua página de visualização prévia abrirá.
  3. Clique na visualização prévia para reproduzir.

Se você estiver no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, toque uma vez no arquivo e sua página de visualização prévia abrirá.

Você também pode abrir o arquivo de áudio ou vídeo em um aplicativo on-line ou em um aplicativo no seu computador diretamente do dropbox.com. Para abrir o arquivo em outro aplicativo, clique em Abrir com ao lado de um arquivo no dropbox.com e selecione o aplicativo desejado. Você pode ainda baixá-lo em seu computador clicando no ícone de reticências “...” ao lado do arquivo no dropbox.com e então clicando em Download.

Por que não consigo reproduzir um arquivo de vídeo ou áudio no Dropbox?

Se alguém compartilhou um arquivo de vídeo ou áudio com você, talvez você não consiga transmitir (ou reproduzir) todo o arquivo no dropbox.com. Isso varia conforme o tipo de conta do proprietário do arquivo.

• Caso o proprietário do arquivo seja usuário do Dropbox Basic, você poderá transmitir os primeiros 15 minutos no dropbox.com
  • Caso o proprietário do arquivo seja usuário do Dropbox Plus ou Dropbox Professional, você poderá transmitir os primeiros 60 minutos no dropbox.com
  • Caso o proprietário do arquivo seja usuário do Dropbox Business, você poderá transmitir as primeiras 4 horas no dropbox.com

Para reproduzir um arquivo de áudio ou vídeo compartilhado na sua totalidade, salve-o em sua própria conta do Dropbox clicando em Download no topo da visualização prévia do arquivo e então em Salvar no Dropbox. Você pode ainda baixá-lo em seu computador clicando em Download e então em Download direto.

Você pode reproduzir qualquer arquivo de áudio ou vídeo compartilhado em sua totalidade pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Se um arquivo de áudio ou vídeo não reproduzir no dropbox.com, ele pode ter um formato de arquivo não compatível com o Dropbox. Veja nossa lista de tipos de arquivos compatíveis que você pode pré-visualizar no Dropbox.

Um arquivo de áudio ou vídeo não reproduz em um dispositivo móvel?

Saiba por que seu arquivo de áudio ou vídeo não é reproduzido no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.