So bearbeiten Sie PDFs in Dropbox

Sie können PDFs bearbeiten, wenn Sie eine Datei auf dropbox.com in der Vorschau ansehen. In Dropbox können nur PDF-Dateien bis zu einer Größe von 111 MB bearbeitet werden, die nicht passwortgeschützt sind.

Eine PDF-Datei bearbeiten

Um eine PDF-Datei zu bearbeiten:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf den Namen der PDF-Datei, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie über der Dateivorschau auf Bearbeiten. Der Bearbeitungsmodus wird geöffnet.
  4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
    • Um eine Seite einzufügen, klicken Sie auf Seite einfügen und folgen Sie den Anweisungen zum Einfügen einer PDF-Datei aus Ihrem Dropbox-Konto.
    • Um eine Seite zu drehen, klicken Sie in der linken Seitenleiste auf die Seite(n), die Sie drehen möchten, und klicken Sie dann auf Nach rechts drehen oder Nach links drehen.
    • Um die Seiten neu anzuordnen, klicken Sie in der linken Seitenleiste auf die Seite(n), die Sie neu anordnen möchten, und ziehen Sie sie dann an eine neue Position.
    • Um eine Seite zu löschen, klicken Sie in der linken Seitenleiste auf die zu löschende(n) Seite(n) und klicken Sie dann auf Seite löschen.
    • Um ein interaktives Formular auszufüllen, klicken Sie auf das Feld, das Sie ausfüllen möchten, und geben Sie im angezeigten Feld den Text ein.
      • Hinweis: Es können nur interaktive PDF-Formulare mit ausfüllbaren Feldern in Dropbox ausgefüllt werden.
  5. Klicken Sie auf Fertig.
  6. Klicken Sie auf Kopie speichern oder Original ersetzen.
    • Wenn Sie Kopie speichern auswählen, wird die bearbeitete PDF-Datei als neue Datei in Ihrem Dropbox-Konto gespeichert. Nutzer, die Zugriff auf die Originaldatei haben, können nicht auf die geänderte Kopie zugreifen und die Änderungen nicht sehen.
    • Wenn Sie Original ersetzen auswählen, wird die Originaldatei in Ihrem Dropbox-Konto durch die bearbeitete PDF-Datei ersetzt. Alle Nutzer, die Zugriff auf die Originaldatei haben, können die Änderungen sehen.
      • Hinweis: Sie können das Original nur ersetzen, wenn Sie der Eigentümer der Datei sind oder zur Bearbeitung berechtigt sind.

Die PDF-Bearbeitungsfunktion auf dropbox.com wird von PDFTron, Inc. unterstützt. Dropbox leitet Ihre PDF nicht an PDFTron, Inc. weiter.