Próximos cambios en tu equipo de Dropbox Business

Si eres cliente de Dropbox Business, es posible que recientemente hayas recibido una notificación por correo electrónico 7 días antes de nuestro plan para actualizar tu cuenta de Dropbox Business a la versión más reciente. Esta actualización facilita la recuperación y la organización del contenido.

Puedes cambiar la fecha de actualización haciendo clic en el enlace indicado en el correo electrónico. Si no llevas a cabo ninguna acción, actualizaremos tu cuenta de equipo de Dropbox Business 7 días después del envío del correo electrónico. Todos los miembros de tu equipo podrán acceder al nuevo espacio del equipo. Además:

• Cada miembro del equipo tendrá su propia carpeta personal, llamada carpeta de miembro del equipo.
  • Las carpetas que ya tenéis se moverán al nuevo espacio del equipo.
  • El resto del contenido, incluidas las carpetas compartidas, se moverá a la carpeta de cada miembro del equipo.

Independientemente de tu decisión de optar por la actualización o posponerla, todos tus permisos de archivos y carpetas permanecerán sin cambios. No eliminaremos ningún archivo de tu cuenta de Dropbox.

Preguntas frecuentes

¿Hay alguna tarifa adicional relacionada con esta actualización?

La actualización a la última versión de Dropbox Business es gratuita.

Si soy administrador de un equipo de Dropbox Business, ¿cómo me preparo para la actualización?

Si eres responsable de la gestión de la cuenta de tu equipo, recibirás un correo electrónico con la hora y la fecha de la actualización programada para tu cuenta. Durante ese periodo, tu equipo no debería realizar cambios en los archivos de sus cuentas de Dropbox.

La noche anterior a la migración, todos los miembros de tu equipo deben:

1. Cerrar las aplicaciones abiertas y reiniciar sus dispositivos.
  2. Cerrar las aplicaciones que se abren automáticamente al reiniciar.
  3. Mantener abierta la aplicación de Dropbox para escritorio durante la noche.

Recibirás una notificación cuando la actualización haya finalizado y tu equipo pueda acceder a sus cuentas.

¿Qué pasa si no quiero actualizar mi cuenta todavía?

Si todavía no quieres actualizar tu cuenta, puedes posponerla hasta 30 días. Te daremos la oportunidad de cambiar el día de tu actualización antes de la fecha límite indicada en el correo electrónico. Te enviaremos un recordatorio adicional cuando se acerque la fecha.