Administradores de equipo: preguntas frecuentes sobre la versión 2020 de Dropbox Paper

Actualización Feb 02, 2024

La versión 2020 de Dropbox Paper permite a los miembros de equipos de Dropbox almacenar todos los documentos de Paper en sus cuentas de equipo de Dropbox con sus otros archivos y carpetas en lugar de en paper.dropbox.com.

En este artículo se responde a preguntas frecuentes de administradores relativas a la versión 2020 de Paper.

Para consultar preguntas frecuentes generales sobre la versión 2020 de Paper, consulta este artículo.

¿Qué medidas deben tomar los administradores con respecto a la versión 2020 de Dropbox Paper?

Te recomendamos que organices los documentos de Paper guardándolos en carpetas, pero no es obligatorio. Los administradores y los miembros de equipo recibirán un correo electrónico de Dropbox informándoles de la fecha en la que sus equipos recibirán la nueva versión y qué deben hacer.

¿Puede mi equipo empezar a usar la versión 2020 de inmediato?

Dropbox invitará a los usuarios a solicitar el acceso a la nueva versión antes de su fecha de lanzamiento público. Mantente al tanto de las novedades sobre esta opción en tu correo electrónico y en el blog de Dropbox.

¿Puede mi equipo seguir usando la versión anterior?

No. Todos los clientes deberán usar la versión 2020 de Dropbox Paper.

¿Accederá a la versión 2020 todo el equipo a la vez?

Sí. Como normalmente los documentos de Paper se comparten entre distintas personas de una empresa, se migrará a todo el mundo a la vez.

¿Cambiarán los permisos para compartir de mis documentos de Paper?

Consulta este artículo para descubrir información básica sobre los permisos para compartir de la versión 2020 de Paper. La configuración para compartir aplicada a todo el equipo afectará a los documentos de Paper, ya que se considerarán archivos de Dropbox normales.

¿Cómo afectará la versión 2020 de Paper a las API y la gestión de seguridad?

Los administradores solo tendrán que mantener un conjunto de API para su equipo, ya que los documentos de Paper pasarán a ser archivos de Dropbox normales. Los administradores pueden usar un único conjunto de terminales para buscar, compartir y enumerar todos los archivos del equipo. Tendrás que actualizar todas las funciones creadas con terminales de Paper. Los terminales originales solo pueden usarse para documentos de Paper de la versión anterior.

Obtén más información en la Guía de migración de API.

¿Dónde se ubicarán los ajustes de administración de Paper tras el lanzamiento de la versión 2020 de Paper?

Cuando un equipo haya migrado a la versión 2020 de Dropbox Paper, el administrador del equipo podrá limitar la capacidad de su equipo para usar Dropbox Paper.

Para acceder a la configuración de administración de la versión 2020 de Paper:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Permisos de aplicaciones.
  5. Busca Dropbox Paper para ver la configuración actual de permisos.
  6. Marca la casilla para que se muestren las opciones Permitir, Bloquear o Configurar como predeterminado.

Permitir

• Da acceso de creación y edición de documentos de Paper a todos los miembros del equipo.

Bloquear

• Impide que los miembros del equipo puedan crear y editar documentos de Paper. Sin embargo, podrán abrir y ver los documentos de Paper que ya tengan.
  • Elimina Dropbox Paper de la lista desplegable Crear > Documento.
  • Evita que tu equipo la conecte a Dropbox. Esto no desconectará la aplicación para los miembros del equipo que ya la hayan conectado.
  • Los documentos de Paper existentes mostrarán Solo lectura en la parte superior y no se podrán editar.

Configurar como predeterminado

• Sigue el Permiso predeterminado para aplicaciones que aparecen en el App Center
  • El permiso predeterminado figura en la parte superior de la página de configuración Permisos de aplicaciones.

Para obtener más información sobre permisos de aplicaciones, consulta cómo gestionar las aplicaciones de tu equipo de Dropbox.