Administradores de equipo: preguntas frecuentes sobre la versión 2020 de Dropbox Paper

La versión 2020 de Dropbox Paper permite a los miembros de los equipos de Dropbox Business almacenar todos los documentos de Paper en sus cuentas de Dropbox Business con sus otros archivos y carpetas en lugar de en paper.dropbox.com.

En este artículo se responde a preguntas frecuentes de administradores de equipo relativas a la versión 2020 de Paper.

Para consultar preguntas frecuentes generales sobre la versión 2020 de Paper, consulta este artículo.

¿Qué medidas deben tomar los administradores de equipo con respecto a la versión 2020 de Dropbox Paper?

La versión 2020 de Dropbox Paper se implementará para todos los usuarios de Dropbox en los próximos meses. Los administradores y los miembros de equipo recibirán un correo electrónico de Dropbox informándoles de la fecha en la que sus equipos recibirán la nueva versión y qué deben hacer.

¿Puede mi equipo empezar a usar la versión 2020 de inmediato?

Dropbox permitirá a los usuarios solicitar el acceso a la nueva versión antes de la fecha de su lanzamiento público. Mantente al tanto de las novedades sobre esta opción en tu correo electrónico y en el blog de Dropbox.

¿Puede mi equipo seguir usando la versión anterior?

No. Todos los clientes deberán usar la versión 2020 de Dropbox Paper.

¿Accederá a la versión 2020 todo el equipo a la vez?

Sí. Como normalmente los documentos de Paper se comparten entre distintas personas de una empresa, se migrará a todo el mundo a la vez.

¿Cambiarán los permisos para compartir de mis documentos de Paper?

Consulta este artículo para descubrir información básica sobre los permisos para compartir de la versión 2020 de Paper. La configuración para compartir aplicada a todo el equipo afectará a los documentos de Paper, ya que se considerarán archivos de Dropbox normales.

¿Cómo afectará la versión 2020 de Paper a las API y la gestión de seguridad?

Los administradores solo tendrán que mantener un conjunto de API para su equipo, ya que los documentos de Paper pasarán a ser archivos de Dropbox normales. Los administradores pueden usar un único conjunto de terminales para buscar, compartir y enumerar todos los archivos de equipo. Más información en la Guía de migración de API

¿Dónde se ubicarán los ajustes de administración de Paper tras el lanzamiento de la versión 2020 de Paper?

Cuando un equipo haya migrado a la versión 2020 de Dropbox Paper, el administrador del equipo podrá limitar la capacidad de su equipo para usar Dropbox Paper.

Para acceder a la configuración de administración de la versión 2020 de Paper:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Aplicaciones para editar archivos.

Junto a Dropbox Paper, haz clic en Crear y editar y cambia el ajuste a Solo lectura para impedir que tu equipo pueda crear y editar documentos de Paper. Sin embargo, los miembros de tu equipo podrán abrir y ver los documentos de Paper que ya tengan.