Cómo compartir archivos desde un teléfono o tablet

Cuando se comparte un archivo o una carpeta desde un teléfono o tablet, se puede decidir exactamente quién puede ver o editar el archivo.

Si aún no la tienes, descárgate la aplicación de Dropbox para móviles para compartir de forma más sencilla.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo permite Dropbox enviar archivos grandes fácilmente.

Compartir con una invitación por correo electrónico

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca el icono “⁝” (tres puntos verticales en Android) o “” (tres puntos en iPhone/iPad) junto al archivo o la carpeta que quieras compartir.
  3. Toca Compartir.
  4. Toca Invitar a archivo.
  5. Toca debajo de Enviar a y escribe la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona (o personas) con la que quieras compartir.
  6. Selecciona Acceso de lectura o Acceso de edición debajo de la lista de destinatarios.
  7. Toca Compartir.

Compartir con un enlace

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca el icono “⁝” (tres puntos verticales en Android) o “” (tres puntos en iPhone/iPad) junto al archivo o la carpeta que quieras compartir.
  3. Toca Compartir.
  4. Toca Copiar enlace. El enlace se copiará en el portapapeles.
  5. Pega el enlace donde quieras compartirlo.