¿Por qué hay un signo menos de color gris junto a mi carpeta?

Si ves un signo menos de color gris junto a una carpeta sincronizada en la carpeta de Dropbox en tu ordenador, significa que hay una carpeta no sincronizada en tu cuenta de Dropbox en línea con el mismo nombre y en la misma ubicación.

¿Cómo puedo quitar el signo menos de color gris de mi carpeta?

Para eliminar el signo menos de color gris:

1. Usa la sincronización selectiva para sincronizar la carpeta no sincronizada con la carpeta de Dropbox en tu ordenador.
  2. Las palabras “conflicto de sincronización selectiva” se añadirán al nombre de la carpeta sincronizada en tu ordenador.
  3. Todos tus archivos están a salvo en ambas carpetas. Puedes realizar alguna de las acciones siguientes:
  • Mantenerlas tal cual y dejarle a una el nombre con el apéndice “conflicto de sincronización selectiva”.
  • Cambiar el nombre de la carpeta en conflicto.
  • Juntar los archivos que necesitas de ambas carpetas en una carpeta.