¿Por qué hay un signo menos de color gris junto a mi carpeta?

Si ves un signo menos de color gris junto a una carpeta en la carpeta de Dropbox de tu ordenador, significa que la carpeta se ha ignorado y no está sincronizada con dropbox.com. Si quieres sincronizar esa carpeta con dropbox.com, sigue las instrucciones indicadas en este artículo.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.