Próximos cambios en tu cuenta de equipo de Dropbox

Si tienes Dropbox Standard, Advanced, o Enterprise, es posible que hayas recibido una notificación por correo electrónico siete días antes de que tu cuenta de equipo se actualice a la versión más reciente. Esta actualización facilita la recuperación y la organización del contenido.

Puedes cambiar la fecha de actualización haciendo clic en el enlace indicado en el correo electrónico. Si no llevas a cabo ninguna acción, actualizaremos tu cuenta de equipo siete días después del envío del correo electrónico. Todos los miembros de tu equipo podrán acceder al nuevo espacio del equipo.

Notas:

• La convención de nomenclatura de la carpeta de Dropbox cambiará de “Dropbox [nombre del equipo]” a “[nombre del equipo] Dropbox”.
  • Las carpetas del equipo existentes compartidas con Todos en [Nombre del equipo] se convertirán en carpetas del equipo en el espacio del equipo en esta ubicación:
    • /[Nombre del equipo] Dropbox/Espacio de trabajo compartido de [Nombre del equipo]
  • Cada miembro del equipo tendrá su propia carpeta personal llamada carpeta de miembro del equipo en esta ubicación:
    • /[nombre del equipo] Dropbox/[nombre del miembro del equipo]
  • Las carpetas archivadas serán visibles en el espacio del equipo, pero nadie podrá acceder a ellas. Tras la actualización, los administradores podrán mover o gestionar las carpetas archivadas desde la página Contenido de la Consola de administración.
  • El resto del contenido, incluidas las carpetas compartidas, se moverá a la carpeta de cada miembro del equipo.

Independientemente de tu decisión de aplicar la actualización o posponerla, no se modificarán los permisos de tus archivos y carpetas. No eliminaremos ningún archivo de tu cuenta de Dropbox.

Preguntas frecuentes

¿Hay alguna tarifa adicional relacionada con esta actualización?

La actualización a la versión más reciente de Dropbox para equipos es gratuita.

Si soy administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, ¿cómo me preparo para la actualización?

Si eres responsable de la gestión de la cuenta de tu equipo, recibirás un correo electrónico con la hora y la fecha de la actualización programada para tu cuenta. Durante ese periodo, tu equipo no debería realizar cambios en los archivos de sus cuentas de Dropbox.

La noche anterior a la actualización, todos los miembros de tu equipo deben:

1. Cerrar las aplicaciones abiertas y reiniciar sus dispositivos.
  2. Cerrar las aplicaciones que se abren automáticamente al reiniciar.
  3. Desactivar todas las integraciones con aplicaciones de terceros.
    • Nota: pueden volver a activarlas en cuanto se complete la actualización.
  4. Mantener abierta la aplicación de Dropbox para escritorio durante la noche.

Recibirás una notificación cuando la actualización haya finalizado y tu equipo pueda acceder a sus cuentas.

¿Qué sucederá con mis accesos directos, aplicaciones de terceros e integraciones de API personalizadas?

Tus archivos y carpetas se moverán durante la actualización, por lo que las aplicaciones de terceros y las automatizaciones de las integraciones que utilicen rutas de archivo absolutas se romperán. Esto incluye accesos directos, como alias de Mac y enlaces de acceso rápido a Windows.

Para evitar que pase esto, te recomendamos que desactives todas las integraciones de terceros antes de la actualización. Puedes volver a activar las integraciones en cuanto se complete la actualización, pero es posible que tengas que volver a configurarlas con las nuevas rutas de acceso a los archivos.

Para volver a usar los accesos directos, tendrás que eliminar los enlaces antiguos y crear otros nuevos. Obtén más información sobre cómo crear nuevos enlaces:

Para desarrolladores de aplicaciones: cómo actualizar tus integraciones a la versión actualizada de Dropbox para equipos.

¿Qué pasará con mis archivos sin conexión durante la actualización?

Durante la actualización se moverán tus archivos y carpetas y las rutas de los archivos se reescribirán para reflejar las nuevas ubicaciones. Si los archivos de tu equipo están disponibles sin conexión, se cambiarán a solo online cuando se reescriban las rutas de los archivos. Cuando finalice la actualización, haz clic con el botón derecho en los archivos de tu equipo y vuelve a marcarlos como disponibles sin conexión. Obtén más información sobre cómo hacer que los archivos estén disponibles sin conexión.

¿Qué pasa si no quiero actualizar mi cuenta todavía?

Si todavía no quieres actualizar tu cuenta, puedes posponer la actualización.

Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Actualizar a la versión más reciente de Dropbox para empresas y haz clic en Posponer.
  6. Elige una fecha en los próximos 30 días.

Solo puedes posponer la fecha en 30 días cada vez, pero puedes volver al calendario y posponerla de nuevo en caso necesario.

Nota: los equipos que están desactivados o bloqueados no pueden posponer la fecha de actualización. Para posponer la actualización, compra una suscripción a Dropbox.

También te enviaremos un correo electrónico de recordatorio adicional cerca de la fecha de actualización.