Cómo obtener una vista previa de archivos en Dropbox

La vista previa de archivos te permite ver archivos, compartirlos y agregarles comentarios sin tener que descargarlos. Sin embargo, no podrás editar un archivo en la vista previa.

Para obtener la vista previa de un archivo en tu computadora o teléfono, tan solo haz clic en el nombre del archivo (o presiona en él). En la esquina superior derecha, puedes hacer clic aquí:

• Comentarios para ver los comentarios.
  • Actividad para ver qué usuario abrió o editó tu archivo por última vez.
  • Acerca de para ver el tamaño de archivo, el tipo de archivo, y la fecha y hora de la última modificación.

¿Por qué no puedo obtener una vista previa de mi archivo?

Si tienes problemas para obtener una vista previa de un archivo, es posible que Dropbox no admita el tipo de archivo o que sea demasiado grande para obtener una vista previa. Consulta la lista completa de los tipos de archivos admitidos y los límites de tamaño.

Si ese no es el problema, consulta este artículo para ver los mensajes de error más comunes y las correcciones.

1. Si una vista previa no se carga para nada o no se carga de forma correcta, descarga el archivo para abrirlo: 1. Haz clic en Descargar o en(puntos suspensivos), o en la esquina superior derecha. Si descargaste el archivo antes, se mostrará el botón Abrir con (o Abrir).
    • Si hiciste clic en (puntos suspensivos), haz clic en Descargar.
    • Si hiciste clic en Descargar, haz clic en Descarga directa.
    • También puedes hacer clic en Agregar a Dropbox para agregar el archivo a tu cuenta de Dropbox.

¿Por qué se muestra solo la primera página de mi archivo?

Si estás intentando obtener una vista previa de uno de los siguientes tipos de archivos, solo podrás obtener una vista previa de la primera página o del cuadro de tu archivo. Para ver el resto de las páginas, descarga y abre el archivo.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif

¿Por qué la fecha de carga en mi archivo es más reciente que la fecha de modificación?

Cuando cargas un archivo a través de la aplicación de Dropbox para escritorio, se conserva la fecha de modificación del archivo. Por ejemplo, esto puede suceder si la última vez que modificaste un archivo fue hace tres meses, pero lo cargaste ayer.