Cómo quitar miembros de una carpeta compartida

Si quieres revocar el acceso a una carpeta compartida, puedes quitar miembros específicos o dejar de compartir la carpeta.

Nota: Cuando quitas un miembro de una carpeta o cuando dejas de compartir una carpeta, puedes permitir que los miembros conserven una copia de la carpeta, pero esta ya no se sincronizará con otras cuentas.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración de los permisos de archivos.

Cómo quitar un miembro de una carpeta compartida

Al quitar un miembro de una carpeta compartida, el miembro pierde el acceso a la carpeta y a todos los archivos que contiene. Para quitar miembros de una carpeta, debes ser el propietario, a menos que el propietario haya concedido permiso a los editores para administrar el acceso a la carpeta.

Para quitar un miembro de una carpeta compartida en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre de la carpeta y haz clic en Compartir.
  4. Haz clic en el menú desplegable junto al miembro que quieres quitar.
  5. Haz clic en Quitar.
  6. Selecciona si quieres que el miembro conserve una copia de la carpeta compartida.
  7. Haz clic en Quitar.

Para quitar un miembro de una carpeta compartida en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Haz clic con el botón secundario en la carpeta compartida.
  2. Haz clic en Compartir…
  3. Haz clic en el menú desplegable junto al miembro que quieres quitar.
  4. Haz clic en Quitar.
  5. Selecciona si quieres que el miembro conserve una copia de la carpeta compartida.
  6. Haz clic en Quitar.

Cómo dejar de compartir una carpeta

Al dejar de compartir una carpeta, los archivos se eliminan de forma definitiva de la cuenta de cada uno de los miembros, y se quitarán de las computadoras vinculadas la próxima vez que se sincronice la aplicación de Dropbox para escritorio. Si eres el propietario de una carpeta compartida, puedes dejar de compartirla en cualquier momento.

Para dejar de compartir una carpeta en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre de la carpeta y haz clic en Compartir.
  4. Haz clic en el icono de configuración (icono de engranaje).
  5. Haz clic en Dejar de compartir carpeta.
  6. Haz clic en Dejar de compartir.

Para dejar de compartir una carpeta con la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Haz clic con el botón secundario en la carpeta compartida.
  2. Haz clic en Compartir…
  3. Haz clic en el icono de configuración (icono de engranaje).
  4. Haz clic en Dejar de compartir carpeta.
  5. Haz clic en Dejar de compartir.