¿Por qué se muestra un signo menos de color gris junto a mi carpeta?

Si se muestra un signo menos de color gris junto a una carpeta de Dropbox de tu computadora, significa que la carpeta se ignoró y ya no se sincroniza con dropbox.com. Si quieres sincronizar esa carpeta con dropbox.com, sigue las instrucciones de este artículo.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.