Mon abonnement Dropbox n'apparaît pas dans l'application mobile iOS. Pourquoi ?

Mis à jour Nov 22, 2023

Si vous avez utilisé un appareil Apple pour souscrire un abonnement Dropbox ou démarrer un essai gratuit, mais que vous voyez toujours “Dropbox Basic” dans l'onglet Compte, votre abonnement n'a pas commencé. Pour activer votre abonnement Dropbox ou votre essai gratuit, suivez les instructions ci-dessous afin de forcer le démarrage.

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur Compte.
    • Si vous êtes un utilisateur appartenant à une équipe Dropbox et que vous possédez à la fois un compte professionnel et un compte personnel, vous verrez soit Compte personnel, soit le nom de votre équipe au lieu de Compte.
  3. Appuyez sur l'icône du compte (représentant une personne) en bas à droite, puis sur l'icône représentant une roue dentée en haut à gauche.
  4. Appuyez sur Restaurer les achats.
highlight icon

Remarque : si vous ne voyez pas l’option Restaurer les achats, mettez à jour votre application Dropbox à partir de l’App Store, puis suivez à nouveau la procédure.