Gestion de Dropbox Transfer pour votre équipe

Certains types d'administrateurs peuvent gérer Dropbox Transfer pour leur équipe. Cet article explique aux administrateurs comment activer ou désactiver Dropbox Transfer pour leur équipe, ainsi que comment consulter l'activité de transfert de l'équipe.

Activation ou désactivation de Dropbox Transfer pour votre équipe

Pour activer ou désactiver Dropbox Transfer pour votre équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans la section Contenu, cliquez sur Partage.
  5. À côté de Partage de fichiers avec Dropbox Transfer, sélectionnez Activé ou Désactivé

Les liens de transfert existants deviennent inaccessibles si vous désactivez Dropbox Transfer pour votre équipe.

Remarque : seuls les administrateurs d'équipe peuvent gérer ce paramètre. Les administrateurs d'assistance et des utilisateurs ne peuvent pas désactiver les transferts.

Consultation de l'activité de transfert de votre équipe

Pour afficher l'activité de transfert de votre équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Activité.
  4. Voici les activités relatives aux transferts dont vous pouvez effectuer le suivi :
    • A envoyé un transfert
    • A consulté un transfert
    • A ajouté des fichiers à un transfert
    • A téléchargé un transfert
    • A supprimé un transfert
    • Règles relatives aux transferts de fichiers modifiées pour l'équipe

Vous pouvez filtrer l'activité que vous consultez par Plage de dates, Utilisateurs, Contenu ou Activités. En savoir plus sur la consultation de l'activité d'une équipe

Remarque : quand un membre est supprimé d'une équipe, ses transferts sont également supprimés et deviennent inaccessibles.