Quando l'account di un utente viene disattivato:
- L'utente non può più effettuare l'accesso.
- I link dell'utente vengono disattivati.
- I documenti del team dell'utente rimangono comunque accessibili.
- I dati sui visitatori passati dell'utente sono ancora visibili per proprietari e amministratori.
- L'utente viene rimosso dall'abbonamento a DocSend.
Per evitare di perdere l’accesso ai link e agli Spazi dell’utente, gli amministratori o i proprietari devono trasferire la proprietà a un altro utente quando disattivano l’utente. Gli amministratori e i proprietari vedranno un elenco dei link e degli Spazi interessati prima di confermare la disattivazione.
Per disattivare un utente:
- Accedi a docsend.com.
- Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra.
- Fai clic su Impostazioni.
- Fai clic su Azienda.
- Fai clic su Utenti.
- Fai clic su
(altre opzioni) accanto al nome dell'utente che desideri disattivare. - Fai clic su Disattiva.
- Per trasferire la proprietà dei link o degli Spazi dell’utente, fai clic su Trasferisci e continua, quindi su Disattiva e trasferisci.
- Per disattivarli senza trasferire la proprietà, fai clic su Salta, quindi fai clic su Continua.
- Se l’utente non possiede link o Spazi, fai clic su Disattiva.