Cuando se desactiva la cuenta de un usuario:
- El usuario ya no puede iniciar sesión.
- Los enlaces del usuario se inhabilitan.
- Se podrá seguir accediendo a sus documentos de equipo.
- Los Propietarios/Administradores podrán seguir consultando el historial de datos de los visitantes del usuario.
- El usuario se elimina de tu suscripción a DocSend.
Para no perder el acceso a los enlaces y Espacios del usuario, los administradores o propietarios deben transferir la propiedad a otra persona al desactivar al usuario. Los administradores y propietarios verán una lista de los enlaces y Espacios afectados antes de confirmar la desactivación.
Para desactivar un usuario, sigue estos pasos:
- Inicia sesión en docsend.com.
- Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
- Haz clic en Configuración.
- Haz clic en Empresa.
- Haz clic en Usuarios.
- Haz clic en
(más opciones) junto al nombre del usuario al que quieras desactivar. - Haz clic en Desactivar.
- Para transferir la propiedad de los enlaces o Espacios del usuario, haz clic en Transferir y continuar y luego en Desactivar y transferir.
- Para desactivarlos sin transferir la propiedad, haz clic en Omitir y luego en Continuar.
- Si el usuario no es propietario de ningún enlace o Espacio, haz clic en Desactivar.